Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295293 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #9165 : 02 Сентября, 2014, 14:16:18 pm »
раньше 15го ЖКХ не смилостивится :(

сегодня у нас юбиляр: Кротику исполнился 1 год. Кротик решил выйти за рамки традиций празднования, но остаться верным себе: устроил подарочек мне на свой ДР, да какой! - подавился среди ночи, да так, что я его мысленно чуть не похоронила, настолько жутко это выглядело. но к утру отошел, благодаря уколам и матам. вот что за противная крыса! >:D

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #9166 : 02 Сентября, 2014, 20:37:44 pm »
Левушке яркой радуги... :'(

Кротика с днем! И больше маму не пугать! >:D

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9167 : 02 Сентября, 2014, 20:46:30 pm »
Кротика с днем рождения! Пусть поправляется маленький!
У нас, к сожалению, это было первым звоночком сердечно-легочной недостаточности...

И братишку Наглого с днем! Не хулиганить и уши чужие не есть! Походу, мне из этого помета досталась крыса с наибольшим скоплением добродетелей, уши у всех целые, доминирует мягко и без насилия, драки чуть ли не лапами разнимает (сама видела). ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9168 : 02 Сентября, 2014, 20:50:38 pm »
С годовщиной парня! :rat12: :hbd: :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9169 : 02 Сентября, 2014, 22:07:04 pm »
спасибо всем!

у Наглого пока не юбилей, но 10 месяцев тоже можно отметить. Вискаренку тоже на днях исполнилось 10. :hbd:

а про симптомчик я в курсе. наблюдаю, склонность есть у этой линии. сердце и почки не самые крепкие.
вообще утром отсаженный Кротик бессовестно встретил меня пушением и шароподобностью. на что я сказала "ах так!" и выдала ему стаю. стая наглецу вломила (исполнено Зюзей и Цветиком), доела его вкусняшки (пюре и йогурт - твердого я ему на ночь не оставляла. с этим справились Наглый с Фантиком) и уверенно уложила вверх тапками. ибо нефиг :)

а у меня обогреватель! нагрела комнату, крысы повылазили из гамаков, где гнездились кучками, по полочкам расползлись. но гамаков я им все равно навешала побольше, пусть ныкаются. :rolleyes:

« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 16:50:16 pm от Vantala »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9170 : 03 Сентября, 2014, 06:27:48 am »
Всех именинников с Днюхами! :rat12: :rat12: :hbd:
Злая ты. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9171 : 03 Сентября, 2014, 18:42:41 pm »
не злая, а суровая и справедливая  :delight:

а я за грибами сегодня ездила, во:

жаль, муж грибы не ценит, дурень.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9172 : 03 Сентября, 2014, 19:21:40 pm »
Оооо!!! Красота!
И правда дурень. И суп не ест?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9173 : 03 Сентября, 2014, 19:34:51 pm »
и суп, и жареху, и маринованные/соленые.. вообще ни в каком виде. ну вот как можно быть русским и не есть грибы? склизкие и гадкие, говорит. гм. ну это же смотря как приготовить! лисички с картошкой - ням! супчик из подосиновиков и белых.. маринованные белые..
короче, я все грибы отдала на растерзание маме, буду себе готовые тягать зимой понемножку. :)

завтра опять поедем. обожаю по грибы шастать, особенно когда лес новый. в этом на какой-то заброшенный дом набрели, рядом сруб непонятный, полусгнивший. и ни дороги к ним, ни участка расчищенного, все в буреломе вокруг.. или настолько старые, что все заросло уже?

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
« Ответ #9174 : 04 Сентября, 2014, 17:35:29 pm »
ого. вот куда надо за грибами ехать, оказывается))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9175 : 04 Сентября, 2014, 19:19:46 pm »
ну да, у нас с этим просто: сошел с обочины и набрал, даже места грибные искать не надо.

сегодня шастала возле болота, даже там грибы есть! попутно поедала чернику с брусникой и жалела, что клюква еще не созрела.

лапочки подосиновики и мухоморчик  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9176 : 04 Сентября, 2014, 22:18:06 pm »
Эх, опять к тебе в гости захотелось! :rolleyes: А как у вас с комарами?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #9177 : 04 Сентября, 2014, 22:57:58 pm »
Вот эти то грибы я и понимаю и люблю.  :thumbup:
А у нас в Самарской области народ насобирает то, что я раньше и за грибы не считала (валуи, зонты какие-то, сыроежки )  и рад безмерно.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9178 : 04 Сентября, 2014, 23:03:06 pm »
Солёные валуи - это вещь!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9179 : 04 Сентября, 2014, 23:16:35 pm »
пардон.. что такое валуи? ;D
я за грибы считаю подосиновики, белые. подберезовики люблю меньше, но хорошие и крепкие молоденькие беру. моховички беру, тоже молоденькие и крепкие. на засол у нас популярны грузди белые и черные, волнушки, но им пока рановато. еще у меня особая страсть к лисичкам с жареной картошкой, но в этом году их еще не попадалось. все, остальное я не ем! >:D

пы. сы. так приезжайте, в чем вопрос? сейчас даже комната пустая есть, Галя у нас там спит иногда :)
комаров нету. вообще какое-то лето бескомариное выдалось. напали только раз на Ладоге, всю попу сгрызли, паразиты, по нужде в лесочек зайти не давали! а у нас как-то и не было их. на водоемах мошки и овода со слепнями надоедали, а комаров не видать. личинки померзли, наверное. июнь сильно холодный был.