Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295446 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #9300 : 27 Сентября, 2014, 22:00:17 pm »
Заказывай.
Пред - 50, флуимуцил  - 228 3 ампулы. Декс не знаю, сколько, у меня его в аптечке дофига ещё с прежних времён. Цеф с хорошим сроком годности до 16-го года, гент - 58, цефтазидим - 61, амброгексал для ингаляций - 92, банеоцин мазь - 272. Это то, что я брала в прошлом-этом месяце. Если что-то и подорожало, то я не думаю, что значительно.
Кинь список, я позвоню, узнаю цены.
Про шприцы спрошу, может, остались какие-то у девочек на продажу.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9301 : 27 Сентября, 2014, 22:24:28 pm »
я, как человек с периферии, скажу вам, что и назначения ветеринаров Москвы и Питера сильно отличаются. и цены  ;D

Добавлено 27 Сентября, 2014, 22:27:22 pm
Настя, вот преда можно и декса. флуимуцил - я даже не знаю, что такое. есть человечий ринофлуимуцил дома, часть слова совпадает :) гентамицина у меня теперь тоже 10 ампул. цеф у нас тоже до 16 года продается и я запаслась в принципе. курса на три хватит. банеоцин - это для чего?

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9302 : 27 Сентября, 2014, 22:36:59 pm »
У Зоси очень густые сопли, Флуимуцил разжижает их, колем курсами периодически. Болючий и вонючий.))) ИП его ещё и в ингаляции назначает. Банеоцин  мазь с аб, он у нас на Лайме хорошие рез-ты дал, когда у неё после операции дырка долго на пузе не заживала, после абсцессов его наносим. НЕ препарат первой необходимости, короче.)) По инерции покупаю.
Пиши, сколько чего. И когда оказия будет, чтоб к этому времени пакетик собрать.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9303 : 27 Сентября, 2014, 22:52:59 pm »
про флуимуцил надо Гале сказать, у нее крысак носом не дышит уже давно. помирает с мая, все не помрет никак. зомби!
банеоцин запомню, но у меня едва початый левомеколь плюс есть мастиет форте.

Галя приедет через пару недель, с ней можно передавать все. актуально шприцы оранжевые, бабочки, преднизолона ампул 5, декса так же (если срок годности хороший). шприцы - сколько возможно сходу найти? у нас на сотню желающих найдется прям сразу. бабочек тоже полтинник можно.

Добавлено 27 Сентября, 2014, 23:00:55 pm
а, может, кому-нибудь хочется расписную крысу? Фанины правнуки, есть свободные мальчишки: ТЕМА ПОМЕТА
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 23:01:12 pm от Vantala »

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9304 : 27 Сентября, 2014, 23:11:58 pm »
Написала на форуме вопросы, может, повезёт со шприцами. Бабочек надо своих посчитать, может, наскребу, а себе потом закажу. А рыжими шприцами мы не пользуемся, игла гнётся, да и со съемными иглами нам удобнее как-то. К ним ещё иглы купили, их через пару раз меняешь, экономия вообще выходит. В этой закупке ещё и трёшки с пятёрками дешёвые самые.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9305 : 27 Сентября, 2014, 23:21:31 pm »
а какие на твой взгляд лучше? я привыкла к рыжим. они у нас за счастье. есть еще черные и зеленые невзрачные в продаже, но они вообще ужасные..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9306 : 27 Сентября, 2014, 23:31:04 pm »
Для нас однозначно со съёмными. Рыжие купили пару десятков только 0,5 для гипермалых доз. У съёмных игла будто прочнее, наши истерички, когда с рыжей соскакивают, иногда аж гнут её. :(
Нашла в инете картинку, такие у нас.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9307 : 27 Сентября, 2014, 23:37:15 pm »
такие я недавно купила по 5 рэ за штуку в одной нашей аптеке. сказали, что хорошие считаются. пока не колола, храню в них початые лекарства из ампул по миллилитру, как раз влазит. удобно набирать из такого шприца, иголка-то снимается.

а рыжие по 0,5 я и люблю больше всех. игла короткая (8мм), удобно всаживать по самое основание. их я в любом случае хочу!

Добавлено 27 Сентября, 2014, 23:39:19 pm

гент и предник в них набраны как раз

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9308 : 27 Сентября, 2014, 23:43:30 pm »
Кстати, на съёмные у меня есть иглы 8мм. Если надо, могу отсыпать штук 20. Так, а шприцы там были по 318+5% 100 шт. Чуть дешевле, чем у тебя, выходит.

Добавлено 27 Сентября, 2014, 23:44:04 pm
Да-да, мы тоже их так храним.))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9309 : 28 Сентября, 2014, 00:08:15 am »
а можно мне со съемными штук 20 и игл 8 мм на них столько же? 8)

про рыжие и бабочки с Аней списываюсь.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9310 : 28 Сентября, 2014, 00:14:39 am »
а можно мне со съемными штук 20 и игл 8 мм на них столько же? 8)
Отсыплю.)))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9311 : 28 Сентября, 2014, 09:43:51 am »
спасибо!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9312 : 28 Сентября, 2014, 22:41:33 pm »
мне понравилось колоть бабочкой! это правда вот так легко, как на видео. и большое спасибо Ирине, которая утром приехала показать. вечером я уколола уже абсолютно без проблем сама.

Добавлено 28 Сентября, 2014, 22:42:28 pm
а еще я ворона, потому что забыла 3 дня назад о юбилее Ёськи. бурмизяке исполнилось 2 годика, у меня в стае опять появился пенсионер :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9313 : 28 Сентября, 2014, 23:19:59 pm »
С Юбилеем пенсионера!  :rat12: :hbd: :applause: Пусть у него пенсионный стаж будет не меньше трудового.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9314 : 29 Сентября, 2014, 14:53:25 pm »
а я, оказывается, изрядно прибедняюсь.. когда припрет, и в одиночку колю крыс очень неплохо.