Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295782 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #9315 : 30 Сентября, 2014, 19:42:52 pm »
а я, оказывается, изрядно прибедняюсь.. когда припрет, и в одиночку колю крыс очень неплохо.
Хорошо, когда так. :) Я тоже иногда что-то умею сама. Но предпочитаю, чтобы не "припирало". >.<
Купила тебе 5 ампул декса и 6 предника. Инсулинки рыжие в аптеке 0,5мл 92 руб.\10шт., 1мл что-то около 102-108, поленилась провизор за ними ради интереса идти. Есть ещё 0,3. Думаю, цена тоже примерно такая же.
упд. Ещё покупала в своё время цитофлавин одной ампулой. По цене не помню, сколько.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 22:40:42 pm от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9316 : 01 Октября, 2014, 16:01:07 pm »
ну что ж. нам дали тепло! это радостно, ибо сопения носами сразу прекратились. ура!
Вискареныш в Питере. и ставят ему ринит. не, не ринит, а "вот такой вот ринит!" - как сказала Аня после визита к ИП. может, я чего в жизни не понимаю, но разве от ринита боками дышат и есть отказываются?

Настя, здорово. спасибо! черкани, сколько должна. смоешь в выхи передать мне или Гале? кому-то из нас придется ехать в Питер, не получается иначе..
а шприцы и бабочки в ваших закупках стараемся нарыть. Ане передала заказ.

сегодня мелкому 2 месяца. растут как на дрожжах эти крысы. :rolleyes: имя к мелкому так и не прилипло. вот как называть мелкий озорной комок ваты?

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9317 : 01 Октября, 2014, 16:07:07 pm »
Ватник?))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9318 : 01 Октября, 2014, 16:11:01 pm »
Simonna ;D щас, чую, появится гениальный вариант, который наконец прилипнет :D

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
« Ответ #9319 : 01 Октября, 2014, 16:57:14 pm »
Вискареныш в Питере. и ставят ему ринит. не, не ринит, а "вот такой вот ринит!" - как сказала Аня после визита к ИП. может, я чего в жизни не понимаю, но разве от ринита боками дышат и есть отказываются?

Как раз от ринита есть отказываются, т.к. нос забит. А при пневмонии в принципе едят, только очень понемногу.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9320 : 01 Октября, 2014, 17:06:08 pm »
Катя, в какой вых? Я, если встану сама, в сб планирую к ИП ехать.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9321 : 01 Октября, 2014, 17:40:56 pm »
Настя, а вот Галя тоже к ИП поедет в субботу, если все сложится. или я где-то в Питере мотаться буду. ближе к делу точнее скажу :)

Ира, ну понемножку он и ел. йогурты, пюрешки. от корма отказывался и лежал спал почти все время. и я все равно не понимаю ринита, который не убивался обычными а/б.. ладно. будем посмотреть. главное, чтобы оно вылечилось, чем бы ни было!

Оффлайн Кайса

• Пользователь
  • **
« Ответ #9322 : 01 Октября, 2014, 18:50:13 pm »
Скорейшего выздоровления Вискаренышу. Что ему ИП прописала?

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9323 : 01 Октября, 2014, 19:54:33 pm »
Simonna ;D щас, чую, появится гениальный вариант, который наконец прилипнет :D
Да я так))
А Ваньки у тебя не было? Самое сказочное имя. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9324 : 01 Октября, 2014, 20:44:17 pm »
Комок вты можно назвать Хлопком.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9325 : 01 Октября, 2014, 22:18:31 pm »
Ира, пока не знаю. Аннушка сказала "убойный курс". и он пока в стационаре. завтра заберет - скажет.
Simonna, Ванька.. какое-то совсем человечье имя :) хотя Вася у меня есть. но он случайно Вася ;D
Марин, ага. Хлопчик! :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9326 : 01 Октября, 2014, 22:45:23 pm »
для истории:

Мелкий 2 месяца, вес 268 гр.
Фантик 4 месяца и 9 дней - 480 гр.

закинула на весы только мелких. для интереса :)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9327 : 01 Октября, 2014, 23:36:15 pm »
Да уж, мелкие.))
Короче, нашла чек: Пред по 52 - 2 пачки, декс по 8,8, оказывается, всего - 5 шт.)) Ещё шприцы отложу с иглами, посчитаю. Флуимуцил не надо? Или уже сами остальное наберёте? Тебе дицинон не нужен, случаем? Несколько ампул могу задарить, у меня из старых запасов ещё.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9328 : 01 Октября, 2014, 23:56:52 pm »
Насть, флуимуцил наверное не надо, Гале тоже уже не пригодится, отмучился сегодня ее лич. а дицинона можно пару ампул, если лишние.  ;)
а по преду и дексу ты мне сосчитай сумму, я тугой математик: вчера табель на работе свела раза с 7го! вот что значит, не с начала месяца работать и не держать все под контролем. чужие косяки пока выявишь, перематеришься ;D

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9329 : 02 Октября, 2014, 00:01:36 am »
У меня как воспалённый простудой мозг на место встанет, я всё посчитаю.)) Ты главное меня пни заранее, когда встречаться будем. Если я к выхам слягу, то мужа зашлю.))