Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297096 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #9795 : 20 Декабря, 2014, 12:57:12 pm »
что самое милое, Зюзя просто огромен и мускулист, а у Кротика лишнего жира совсем чуток, хоть и кастрат.
как-то ровненько все, самой противно :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9796 : 20 Декабря, 2014, 14:17:17 pm »
снята бронь с девочки №3.
если кто-то очень ее хотел, сейчас самое время сообщить об этом! :rolleyes:
девочка смешная, милая и сладкая. рекомендую любителям нежной утонченности в крысиной внешности.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9797 : 21 Декабря, 2014, 13:26:57 pm »
на неделе, когда я вставала каждый день в полседьмого утра (для совы это мучительно и страдательно), в какой-то из дней наблюдала с приходом домой картину: около клетки следы дикой гонки и драки, пол усыпан напрочь, аж в ногах возле моего компьютера (2 метра) наполнитель вперемешку с какашками и кормом. поскольку крысы были целы, я плюнула разбираться и упала на диван коматозить.
а вчера/сегодня нахожусь дома куда больше буднего и наблюдаю, как Честер заваливает и выкусывает то одного, то второго.. когда Зюзя сделал совершенно плебейский брык на спинку от одного Чеськиного взгляда, я осознала, что чего-то в жизни своих крыс упустила. в 4,5 месяца подмять под себя "железную лапу" стаи - это как? Зюзя доселе никому не позволял себя опрокинуть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9798 : 21 Декабря, 2014, 13:32:45 pm »
Проспала ты государственный переворот.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9799 : 21 Декабря, 2014, 13:37:38 pm »
проработала! :wall:

Добавлено 21 Декабря, 2014, 13:40:21 pm
щас покажу, как работу работаем.

танец с веерами

репетиция танца с веерами. на месте стульев будут большие веера. одна девочка тормозит, потому что в день записи танцевала первый день.
в среду утренник, покажу потом, как это будет выглядеть. но меня от танца прет :)
без подсказок, поэтому кое-где невпопад. сейчас уже отлично вообще пляшут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9800 : 21 Декабря, 2014, 13:48:19 pm »
Молодцы девочки!
А остальная группа? Только смотрят?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9801 : 21 Декабря, 2014, 13:56:10 pm »
остальная группа участвует в остальных номерах. есть еще танец ковбоев, танец Рождественский, оркестр. и куча общих танцев  :rolleyes: скучать не приходится!

Добавлено 21 Декабря, 2014, 13:57:27 pm
вот например. тоже из давних репетиций, еще нет четкости.
Рождественский

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9802 : 21 Декабря, 2014, 14:02:06 pm »
А в Юлькином детстве их танцевать не учили. :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9803 : 21 Декабря, 2014, 14:05:07 pm »
лошары! хотя мы мелкие тоже танцевали какую-то фигню, пружинки да поворотики на месте. фигня,а  не танцы. я с муз. руководителем, что на видео, в одной группе садика была.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9804 : 21 Декабря, 2014, 14:26:09 pm »
Интересно, а как сейчас в наших садиках? У меня и знакомых-то с детьми такого возраста нет.

Оффлайн SSlonik

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
  • +7-921-633-73-78 Александра
« Ответ #9805 : 21 Декабря, 2014, 18:04:12 pm »
Не знаю, как сейчас, а лет 5-7 назад вполне себе в садике танцевали. Я сына даже после садика в танцевальный кружок отдать хотела, есть у него способности... Если б сам не уперся, что не хочет:((
У нас в садике и танцы ставили шикарные и театральные постановки. Я полагаю, что это в большинстве случаев, заслуга конкретных воспитателей и муз. руководителей. Нам, видимо, повезло;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9806 : 21 Декабря, 2014, 19:03:09 pm »
да, многое зависит от воспитателей и их желания (театрализация в садике на нас, мы весной ставили спектакль), от музыкальных руководителей (у нас хорошие, идейные), от шибанутости методиста.. (у нас крайне шибанутая, ей все мало, так что я считаю, что в нашем саду со всей этой деятельностью и показухой большой перебор. можно бы поменьше надрываться)
а во многих садиках по нашему городу уныние и в чистом виде "присмотр-уход". что, впрочем, тоже закономерно, учитывая, какие у воспитателей зарплаты.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9807 : 21 Декабря, 2014, 22:58:01 pm »
девочка дамбо забронирована в Питер :) тру-ля-ля. будь я заводчиком, попискивала бы от радости, что всем такие руки чудесные нашлись. :rolleyes: впрочем, я и так попискиваю. :D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9808 : 22 Декабря, 2014, 06:02:30 am »
А в Юлькином детстве их танцевать не учили. :(
Да ну... Даже странно. Я 72 г.р. -мы уже и танцевали, и постановки делали разные.
Дочь 91 г.р. тоже всё это было.
Наверное всё зависит от муз.работника, методиста и воспитателей.

Vantala, ребятишки молодцы!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9809 : 22 Декабря, 2014, 10:03:47 am »
да-да. мое детсадовское детство пришлось на перестройку, у нас были пофигистичные грубые воспиталки, которым ничего нафиг не было нужно. у брата 93 г.р. воспитатель была классная, веселая, заводная. грубоватая, но хотя бы идейная и артистичная. и сейчас даже в нашем супер-пупер накрученном саду есть такие апатичные товарищи, лишь бы отсидеть да денег получить.

сегодня 1 год 7 мес. Цветику и 7 мес Фантику.  :baby: сволочуги опять всю ночь власть делили. теперь что-то не нравится мирному Рашику :dry:
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 19:14:56 pm от Vantala »