Василиса это пост еще и не занимал.. так я и позволю агрессору двинуть моего Вискарика!
но моя идеальная крыса стареет, 2 годика уже будет на этой неделе, и в стае без Васьки я вижу 2х претендентов на место ГК:
1) Умка - рассудительный, спокойный, нежный, большой и тактильно приятный крыса. то ли вязка, то ли отсутствие Васьки дали толчок к появившемуся у него желанию карьерного роста.
2) Шери. мелкомыш за лето заматерел, стал очень похож на отца. а уж отцовские доминантские гены меня более чем устраивают. да и сам отпрыск более чем сообразительный и адекватный.
другие варианты? нет их:
Вася - кастрат, подожду пока гормоны улягутся, попробую добиться дружбы в стае.. если выяснится, что ему не только яйца на голову давили, сселим с Торином! и кто кого сожрет, угу.
Фаня - мальчик для битья всю свою жизнь и стар уже для переворотов. Умочка еще недавно казался таким же. но, видать, все дело в Васькиной диктатуре. потому как без этого крокодила Умочка стал раскрываться.
Лев тоже уже не в том возрасте. он давно и прочно занимает место замдоминанта. за это место и происходили самые кровопролитные бои с Васенькой.
Еся.. кхм. Еся - блондиночка. Есю волнует один насущный вопрос изо дня в день: что б такого прожрать на сей раз? все дыры в клетке и на выгуле - его творения. какая там власть, что вы.