В общем приехал в гости ко мне сейчас чудный крыс Боня
Его хозяин - мой знакомый, позавчера написал мне об изменении в его самочувствии - бледные и прохладные лапы и уши, мужские достоинства посинели, крыс вялый, сидит на одном месте, порфиринит. Я человека зарегила на Буме, создала тему, все описала, там предположили внутреннее кровотечение, сказали колоть дицинон и викасол. Я нашла ему аптеки, где все это продается, сказала что и как делать, кинула ссылки на то, как правильно делать уколы и т.п. Человек испугался, сказал что не умеет этого всего делать, предположил что может "само пройдет", а когда услышал мой отрицательный ответ, предложил мне забрать крысу на время лечения. Забрала, лечим. Продвижений пока нет.
А я всё мучаю себя вопросом, как теперь мне не отдать ему его же крысу. Он ее конечно любит, но он точно не будет тратить большие суммы денег на лечение, не повезет ее в экстренном случае в Самару, вряд ли захочет пожизненно его лечить, если бы возникла такая ситуация. У него крошечная клетка, неправильное питание, несмотря на то, что я и так все списки написала с подробными инструкциями. Любовь + наплевательское отношение и надежда "на авось".
Я ему распишу все возможные затраты и т.п., по совету сТошки "слегка" приукрашу о необходимости постоянного, возможно пожизненного лечения. Но что делать, если это его не остановит? Он может взять крысу как игрушку, пообещать сделать всё необходимое и забить. Ситуация та еще..