Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283902 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #180 : 13 Мая, 2011, 10:13:43 am »
С годовщиной Максика! Здоровья ему и долгой, радостной жизни. :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #181 : 13 Мая, 2011, 10:20:24 am »
Поздравляем Макса!От всех трёх клеток ;D!

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #182 : 13 Мая, 2011, 15:58:08 pm »
Спасибо от двух клеток :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн beutiful

• Продвинутый пользователь
« Ответ #183 : 14 Мая, 2011, 07:26:25 am »
oltariya, а мне у вас лайм понравился, очень необычный малыш

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #184 : 14 Мая, 2011, 08:31:43 am »
Спасибо, этот малыш сейчас так права качать начал, что пытается валять Макса, который больше и тяжелее его раза в два, поэтому и огребает вдвойне :) На следующей неделе привезу ему друга наконец-то, будет куда энергию девать

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #185 : 14 Мая, 2011, 09:47:50 am »
Да, товарищ по играм направит энергию в мирных целях.  :)
Макса - с круглой датой!  :hbd:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #186 : 14 Мая, 2011, 14:47:51 pm »
 Поздравляю Макса с юбилеем :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #187 : 14 Мая, 2011, 17:42:54 pm »
Макса с Днюшкой :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #188 : 14 Мая, 2011, 19:00:42 pm »
Спасибо большое, думаю он будет не против еще один день попраздовать :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #189 : 17 Мая, 2011, 15:53:21 pm »
Завтра наконец-то едем к вету с Максом в связи с приступами и кажется ринитом и Боливаром, как ни странно тоже из-за приступов. Знаю что надо, что полезно и хорошо, но всё равно очень страшно, от ветеринаров я с хорошими новостями пока, к сожалению, не приезжала..

Дружить мужиков наверное не стану, нервы и их шкуры-хвосты мне весьма дороги) Поэтому мучаюсь от их ревности. Играя с Боливаром я вечно застаю Ламика, стоящего около кормушки с оочень осуждающим взглядом ребенка, а Боливар тянет лапки через решетку и грызет клетку. Приходится на время встреч с одной стороной, занимать другую чем-нибудь вкусным и большим :)

Ну и также завтра ко мне приедет моя кроха.. Была б возможность уже рванула бы в Самару, хотя вряд ли мне бы там обрадовались ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #190 : 17 Мая, 2011, 16:04:28 pm »
А приступы такие же, как у Макса?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #191 : 17 Мая, 2011, 16:09:40 pm »
Немного по-другому выглядят, они кратковременные, длятся секунд 5, крыс заваливается на бок, дергается в конвульсиях, потом вскакивает. После этого полминуты где-то медленно водил головой вверх-вниз, видимо приходя в себя, а потом уже мог нормально двигаться, то есть у него нет такого отхода как у Макса, когда он просто лежит и ни на что не реагирует. Приступов видела 2, и у него после них недолго что-то происходит с челюстью, он как будто кого-то выкусывает, часто их сжимая, может и в воздухе, подставишь палец - будет палец, кормушку у меня так грыз, просто положив на нее голову.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #192 : 17 Мая, 2011, 16:33:22 pm »
Странно, всё же это не такое частое явление. То ли вам так "повезло", то ли... А что мальчики едят?

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #193 : 17 Мая, 2011, 17:48:36 pm »
Видимо "повезло". Едят 4 сорта Грызунчика, каши, творожки, отварное мясо (всё кроме сушки чередуется по дням), фрукты-овощи, в общем всё как у всех..

Сейчас вообще чуть инфаркт не схватила: возвращаюсь домой, подхожу к клетке и вижу, что на этажах небольшие следы крови, у Ламика бок в крови и вдобавок Макс облизывает кровавые лапы. Очень долго всех осматривала, уже рисуя в воображении страшные картины разборок в моё отсутствие, но вроде Макс просто сломал коготь почти под корень, а Лайм видимо лежа с ним в гамаке всё это "обтёр"

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #194 : 17 Мая, 2011, 18:28:21 pm »
Вот ведь, бывает же такое.  :( По закону парных случаев - у обоих мальчишек приступы.
 Да, наверное, не надо мальчишек знакомить - для них лишний  стресс.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая