Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283781 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #1800 : 10 Апреля, 2013, 17:36:45 pm »
Так понятно, что даме сейчас не до любовных утех, со свежим-то швом. Вот заживёт всё - она ещё оценит пылкого кавалера. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1801 : 10 Апреля, 2013, 18:48:23 pm »
Какая Мартуша умничка! :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1802 : 10 Апреля, 2013, 19:58:08 pm »
Тем, что предпочитает исключительно платонические отношения на первом свидании? ;D Боюсь, что после заживления пылкому кавалеру хвастать уже будет, к сожалению, нечем. Но уж слишком пылкий:)
А интересно, я просто не знаю, стерилизованных самок они по-другому уже воспринимают? По идее остальные парни тоже иначе реагировали бы поактивнее
И после кастрации Рэй уже попыток предпринимать не будет?
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1803 : 10 Апреля, 2013, 20:03:11 pm »
Стерилизованных самок вроде тоже вяжут. А вот насчёт самцов как-то не знаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1804 : 14 Апреля, 2013, 11:57:26 am »
С подселением, боюсь, будут у нас небольшие трудности, так как Марта безумно боится мальчишек. Держала ее на диване, закрыв ладонями: хвост жил своей жизнью и изображал гремучую змею и на каждое дуновение ветерка девушка начинала отчаянно верещать. Для того чтобы понять, смогу ли везти их сегодня в одной переноске, сунула к ней туда сначала Ефрата, потом Рэя. Сидела и боялась в уголке сначала первого, а когда высадилась тяжелая Рэевская артиллерия, Марта выбрала меньшее из зол и начала бояться уже сидя на спине Ефрата. А Рэечке она нравится, он ей все уши облизал, повыкусывал, повылизывал, затем подумав, что период ухаживаний закончился, попробовал перейти к более решительным действиям, но здраво осознал, что и место мало и хозяйка злая переноской трясет и лег отдыхать. Конечно же забив на Ефрата и примостившись к даме. И на ней успел полежать и под себя подмять для удобства, а Марта в ужасе позу особо не меняла, правда к концу часа слегка расслабилась и даже начала дремать. Надеюсь сегодня тоже все выйдет без эксцессов.

В общем скоро уже выдвинемся на операции, страшновато как обычно, но делать нечего. Надеюсь все пройдет хорошо...

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1805 : 14 Апреля, 2013, 11:59:09 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1806 : 14 Апреля, 2013, 12:13:16 pm »
Думаю, подселиться вам будет несложно. Раз мальчики Марту не обижают, она очень быстро станет хозяйкой в клетке.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1807 : 14 Апреля, 2013, 12:33:41 pm »
Удачных вам операций! А Марте спокойного подселения.  :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1808 : 15 Апреля, 2013, 10:30:45 am »
Спасибо!
Все прошло хорошо, Марте швы сняли, всех прооперировали, от наркоза отошли синхронно в машине по дороге домой через часа полтора после операции, причем так резко, что мне чуть ли не пришлось ловить их, расползающихся с колен в разные стороны.
Рэй операции как не заметил, сегодня утром разбудил меня, деликатно с грохотом пытаясь вышибить головой крышку от дюны, надеюсь уже скоро верну его в клетку.
Ефрат потяжелее, но тоже неплохо. Опухоль вросла мышцы и пришлось удалять также часть здоровых мышечных тканей, Дима сказал, что возможно это скажется на том, как он будет двигаться в дальнейшем, но, надеюсь, все будет хорошо и эта дрянь не вырастет у нас еще долго. Или вообще больше не вырастет.

Мышка, в принципе да. Поездка в переноске их очень сблизила, в конце пути Рэй с Мартой спали в обнимку. Влюбился он что ли.. Опять ухаживал всю дорогу, а спал как.. передней лапой обнял за шею, заднюю ногу на нее закинул и лежит довольный :)
Во вторник буду ее вселять в клетку к Коксу и младшему поколению.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1809 : 15 Апреля, 2013, 10:38:22 am »
Отлично! Пусть у мальчиков быстро всё заживает, и они все, включая Марту,живут дружно.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1810 : 16 Апреля, 2013, 09:36:31 am »
Крепкой дружбы :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1811 : 16 Апреля, 2013, 10:15:37 am »
Скорейшего заживления!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1812 : 16 Апреля, 2013, 10:59:14 am »
Мышка, Tash, Nalika, спасибо за пожелания :)
Дружба будет пытаться начаться сегодня, сначала путем переноскотерапии, затем побудут в маленькой клетке и если все будет нормально, то придется мыть клетку и заселять жильцов.
Вот думаю только насчет Рэя. Потом получается нужно будет повторять мероприятия, или же все это проводить с его участием, но мне кажется рановато еще в наполнителе ему жить, хоть шов и хороший. Хотя утренние пробуждения от его шумных попыток вернуться в родные пенаты мне уже не очень нравятся)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1813 : 16 Апреля, 2013, 11:06:55 am »
А может проще крыс на три-четыре дня на салфетки посадить, да и всё.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1814 : 16 Апреля, 2013, 11:34:36 am »
Да я представляю, что 5 крысосвинтусов у меня на салфетках в клетке натворят.. Но это наверное оптимально)
А так оба болеющих у меня гуляют вместе и (ттт) Ефрат ходит без каких-либо трудностей, оживился, домой не загнать. И зубы, к счастью, пока не доросли, хотя обрывки ниток по всей дюне лежат. Как бы им объяснить, чтобы Рэй день на 5-7 мог уже начинать снимать швы, а Ефрат пусть в принципе не трогает...  :rolleyes: