Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283694 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2100 : 17 Марта, 2014, 18:40:33 pm »
ох ты ж... пусть поскорей всё зарастёт без всяких последствий!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2101 : 18 Марта, 2014, 13:15:17 pm »
Спасибо, очень хотелось бы.. Но я сейчас на эту "разверзнутую бездну" смотрю и не могу понять даже теоретически, как все это должно стянуться. А еще очень весело пытаться заложить туда мазь, когда по идее надо придерживать крысу за голову, а придерживать там по сути не за что, ну и по условиям задачи крыса категорически против таких мероприятий. Так что пока, кажется, мазь у меня закладывается только в диван и все прогрызенные дыры на нем заживут легко и быстро)

Разбавим немного грусть-тоску.
Из-за свободного доступа на диван и выгула "когдахошь", у мужиков начала просыпаться фантазия. Кто-то просто чинно прогуливается от угла к углу и, надышавшись свежим воздухом, возвращается в клетку. Кто-то, но только не молодежь.
Теперь у нас появилась новая игра - фкрота. Придумал ее, как я предполагаю, Арвен. За ним без вопросов втянулся и Честер, ну а вредные привычки этой убедительной парочки моментально перенимаются оставшимися членами стаи. Поэтому на прогулке я наблюдаю теперь не крыс, а ожившее покрывало, прыгающие коробки, ползающие подушки и прочие занимательные вещи. Особенно удачно крысам удается маскироваться под маленькие бугорки покрывала - такие маленькие, что крыс там с виду и быть не должно, ан нет. Так что перед тем как уместиться на диване, приходится заниматься арифметикой и считать хвосты.
Кроты собственной персоной:
http://www.youtube.com/watch?v=UolOoifc5lc&feature=youtu.be

И, да. Лезть внутрь пододеяльника, чтобы отыскать застрявшую в глубинах крысу.. К такому я точно не была готова))
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2102 : 18 Марта, 2014, 13:20:55 pm »
 ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2103 : 18 Марта, 2014, 13:44:07 pm »
Какая знакомая картина! ;D Лично я под пятой точкой, прежде, чем сесть, руками шарю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2104 : 18 Марта, 2014, 16:38:32 pm »
 :D
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2105 : 20 Марта, 2014, 07:37:45 am »
Мышка, я тоже шарю, но в ненужные моменты крысы способны достигать скорости света :)
Anton, вот тебе смешно, а, между прочим, именно за кудрявой сиамской непоседливой задницей мне пришлось лезть и кровать потрошить))

Сфоткала Рэечку. Ага, только так и никак иначе. Большего и мне не показывают.

Живет под пеленкой, соответственно, все попытки стерильности ушли в минус - я негодую. Уговоры не действуют, так что хоть гвоздями ее приколачивай. Вчера решила показать, кто тут Главкрыса и вообще человек с интеллектом: положила две пеленки, чтобы на одной лежал, а второй укрывался. Теперь Рэй радостно спит под двумя ;D
Я так-то, конечно, не против, но лежит он на не впитывающей стороне и все от шеи до хвоста мокрое постоянно, туда же и стекающая мазь присоединяется. Пыталась детскими салфетками оттерь - бестолку. Вот думаю, пристало ли таких крыс мыть, не забавы ради, а гигиены для..

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2106 : 20 Марта, 2014, 08:02:34 am »
А может, двухсторонний скотч поможет?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2107 : 20 Марта, 2014, 11:51:01 am »
Есть и пелёнки с клеющей основой.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2108 : 20 Марта, 2014, 20:22:01 pm »
Спасибо, буду пробовать все варианты.. Правда, сначала все-таки придется израсходовать запас из 30 пеленок. Кое-какой компромисс есть - спит он на пеленке, укрывшись ей же подобной, но все равно на не впитывающей стороне :( Завтра попробую устроить деликатные водные омовения.

Неожиданно разъехался в разные стороны единственный шовный узелок, который был на шее, пришлось убрать - болтаясь на одной стороне он вряд ли будет полезен. У меня теперь крыса не только с дырой на морде, но и с "распахнутым настежь" горлом, я уже даже не знаю, нормально это или нет и как туда чего лишнего не занести...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2109 : 20 Марта, 2014, 20:32:03 pm »
Оль, раз он так активничает, ему не так уж и больно, видимо. А жуткое зрелище распахнутого горла его не волнует, в дюне зеркала нет.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #2110 : 21 Марта, 2014, 07:24:15 am »
Оль не переживай так.
Через три дня слипнуться должно, если воспаления нет.
А стянется за неделю где-то.
Если судить как у меня Варька зарастала.
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2111 : 21 Марта, 2014, 09:13:28 am »
Варька и Рэй несравнимы.
У парня полморды нет :(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #2112 : 21 Марта, 2014, 10:03:33 am »
Ну это понятно.
Но лучше ведь надеяться на лучшее.
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2113 : 21 Марта, 2014, 10:19:59 am »
Это да.. И некрозы сплошные. А зеркало в дюну можно и повесить, вдруг кто-нибудь начнет беречь мои нервы..
А так надеемся, конечно)

Когда крысы хотят невообразимого комфорта

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2114 : 21 Марта, 2014, 10:21:54 am »
Ну выдайте им одеялки. :D