сТошка, прям на месте, где рана была, у него шерсти немного. А вот глаз с той стороны все также в вечном порфирине в виде корочки, но дискомфорта кому-то кроме меня кажется не доставляет.
iglobryuh, спасибо! эта черепахокрыса дает мне массу поводов для умиления, что с "панцирем", что без
Мышка, аналогично) я завела попугая еще до крыс, собственно, потому что поколение хомяков у нас отжило, собаку не разрешали, крыс тоже, так что выбор был не велик.
В таких ситуациях бессилие пугает. Ветов нет, сама не разбираюсь. Хомяк у меня который приблудный тоже как-то сдает.. По симптомам я бы сказала, что у нее диабет, на форумах кроме как диетой, насколько я поняла, не лечат, так что тоже не знаю что делать.
У меня вообще какая-то "счастливая" неделя. Вчера полетел жесткий диск на 4 терабайта, где я хранила всю информацию с компа, чтобы когда полетит комп, она осталась - очень умное было решение, ага. Так что фотки всех поколений крыс (которые особенно жаль), кажется, останутся теперь только в маленьком разрешении в дневнике. А сегодня еще проснулась с жутким стрелянием в ухе, отдающим во все части тела, выяснилось, что кондиционер в машине наградил меня шейным миозитом. Завтра, к слову, выпускной и долгие гуляния, а настроение.. как бы это прилично сказать.. не очень)