Заваленный делами декабрь окончательно превратил меня в читателя форума, на что-то большее времени почти не хватает. Дела, конечно, безусловно приятные - любимый наконец-то вернулся из армии, но в связи с этим на время отпуска живу я не дома и мальчишек вижу только набегами. Скучаю дико, поэтому набеги становятся все более частыми и долгими. Вчера хватило сил на ген уборку клетки, а сегодня, что еще невероятнее, даже на фотографии) Крысы отчаянно хотели спать, лишь пара моделей развелась на попозировать за вкусняшки, остальных можно разглядеть только в недрах гамаков.
Тайлер. Сонно подвис "у порога", поэтому фото несколько, выбрать не могу, он везде невозможно уютный) Фоспасим, кстати, кажется помог. Во всяком случае все целы и всё (ттт) более менее спокойно.
Честер. Единственный, кого на прогулку звать не надо. Он уже и так там.
На следующий день после операции (16.11) вылез абсцесс (пока я все-таки пытаюсь придерживаться этой версии), до сих пор сидит. Чего с ним делать пока не знаю. Жду. Чего жду, тоже без понятия.
Арвен. Такое ощущение, что он где-то прорыл туннель до коробки с кормом, иным образом его раздобревшие телеса я объяснить не могу. Зато кверху тапками спит и плющится, когда ему живот гладишь. Этого не отнять))
Альт со своим вечным проборчиком. Я какую-то особую страсть питаю к этому неземному созданию. Единственный, кстати, кто без всяких побуждающих почесушек сам вылизывает и выкусывает руки, дооолго и старательно. И растекается в руке, даже на весу, когда его поглаживаешь)
Ну и Кассел с Айроном, которые вылезать не возжелали, лишь кое-как удалось развернуть их приличной частью к фотоаппарату.
сТошка, спасибо!
И да,
Арвену сегодня
1 год! Я, конечно, со своей дырявой памятью об этом и не подозревала, так что пойду теперь снова зацеловывать, уже целенаправленно