Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283494 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2505 : 15 Ноября, 2014, 13:13:50 pm »
Да это понятно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2506 : 15 Ноября, 2014, 15:27:05 pm »
Вот это жестят парни О_О... кошмар какой, пока читала,чуть сама не поседела.... Оль,ну ты это.. давай в себя приходи. Мдяяяяя....
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2507 : 15 Ноября, 2014, 15:37:40 pm »
От фразы про шлейф внутренностей аж занехорошело. :rat07: Жуть жуткая. Пусть теперь зарастает бедняга.
*подпись съедена*

Оффлайн zloi

• Продвинутый пользователь
  • Погрешите, пожалуйста. >:D
« Ответ #2508 : 15 Ноября, 2014, 17:53:44 pm »
Я от прочитанного в печали. Заживляйтесь поскорее.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2509 : 15 Ноября, 2014, 18:00:29 pm »
Честеру - выздоравливать. Оля, нервные клетки восстанавливаются,  ;)  так что отращивай про запас.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2510 : 17 Ноября, 2014, 12:13:16 pm »
Спасибо! Моя зрительная память меня бережет и случившееся я уже расцениваю как страшный сон)
Честер чувствует себя хорошо, скучает только в одиночке, однако как только вытаскиваю его на прогулку, прыгает с дивана обратно на клетку, чего даже раньше не делал. Фоспасим начала давать и виновнику и потерпевшему. Для Честера это тоже видимо бесследно не прошло, он бояться всех начал - на общей прогулке сразу в стойку встает, кто бы ни был рядом, и.. не знаю как описать, в общем и в правду боится. Так я бы с удовольствием вернула его в стаю, но боюсь оставлять их одних дома, пока я на работе. На выходных, думаю, попробую, а пока пусть хотя бы гулять стараются.

И что-то в последнее время меня стала напрягать ситуация с аптеками... Я могу понять, почему мне отказывали в продаже обезболивающего, т.к. препарат серьезный. Когда у меня спросили о наличии рецепта на юнидокс я удивилась, но не придала этому значение. Но вчера мне отказали в продаже цефтриаксона без рецепта. Причем все это происходило в трех разных аптеках. Такое ощущение, что мы скоро и до физраствора по рецепту докатимся. А учитывая, что крысам вечно что-то да нужно, то перспективы вообще не радуют.
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2511 : 17 Ноября, 2014, 13:10:20 pm »
Да, нас к гнилому западу подтягивают, по ходу. :(
А в коммерческих тоже рецепты требуют?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2512 : 17 Ноября, 2014, 13:12:55 pm »
Упс, это уже совсем кошмар будет. С точки зрения врача я в общем и понимаю такое ограничение, ибо люди у нас такого насамолечивают... А с точки зрения владельца животных -- в ужасе.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2513 : 17 Ноября, 2014, 14:32:29 pm »
А они вроде все коммерческими и были. Так-то мне цеф продали, но сказали, что в последний раз. Перед этим мне несколько минут пришлось рассказывать, что это для крыс, что я точно знаю название, знаю как разводить, сколько колоть и т.п. Зато потом еще и спирт стали предлагать, чтобы место укола обрабатывать)
И это еще ничего аптека была, в других даже не разговаривают. Когда кетонал хотела купить.. Передо мной двух женщин тоже отправили, которые без рецепта хотели купить витамины в инъекционной форме, по той же причине. Объясняют проверками прокуратуры. Мне, правда, кетонал продали, но это я уже оставшись наедине с фармацевтом слезно умаливала. Но вот этот "экзамен" каждый раз и то не факт, что подействующий, порядком утомляет. Оптом что ли закупаться теперь, если повезет с понимающим персоналом(

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2514 : 17 Ноября, 2014, 14:40:29 pm »
Мне год назад кетонал спокойно продали. А недавно я покупала глюренорм, тоже без вопросов. А лантус в инете купила, ни про какой рецепт речи не было.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2515 : 17 Ноября, 2014, 16:39:34 pm »
Кстати, у нас вот реально проверки идут по аптекам. В и-нете и газетах часто статьи о том, что прокуратура в ходе проверки выявила такое-сякое нарушение в такой-сякой аптеке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2516 : 17 Ноября, 2014, 17:14:09 pm »
Лучше б они подделки искали.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2517 : 17 Ноября, 2014, 18:09:43 pm »
Мышка, и это тоже ищут, судя по статьям. Не знаю, правда, насколько этим статьям верить можно... ;)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2518 : 11 Декабря, 2014, 12:28:50 pm »
Братишку с юбилеем!

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2519 : 11 Декабря, 2014, 12:38:47 pm »
Заваленный делами декабрь окончательно превратил меня в читателя форума, на что-то большее времени почти не хватает. Дела, конечно, безусловно приятные - любимый наконец-то вернулся из армии, но в связи с этим на время отпуска живу я не дома и мальчишек вижу только набегами. Скучаю дико, поэтому набеги становятся все более частыми и долгими. Вчера хватило сил на ген уборку клетки, а сегодня, что еще невероятнее, даже на фотографии) Крысы отчаянно хотели спать, лишь пара моделей развелась на попозировать за вкусняшки, остальных можно разглядеть только в недрах гамаков.

Тайлер. Сонно подвис "у порога", поэтому фото несколько, выбрать не могу, он везде невозможно уютный) Фоспасим, кстати, кажется помог. Во всяком случае все целы и всё (ттт) более менее спокойно.

Честер. Единственный, кого на прогулку звать не надо. Он уже и так там.

На следующий день после операции (16.11) вылез абсцесс (пока я все-таки пытаюсь придерживаться этой версии), до сих пор сидит. Чего с ним делать пока не знаю. Жду. Чего жду, тоже без понятия.

Арвен. Такое ощущение, что он где-то прорыл туннель до коробки с кормом, иным образом его раздобревшие телеса я объяснить не могу. Зато кверху тапками спит и плющится, когда ему живот гладишь. Этого не отнять))

Альт со своим вечным проборчиком. Я какую-то особую страсть питаю к этому неземному созданию. Единственный, кстати, кто без всяких побуждающих почесушек сам вылизывает и выкусывает руки, дооолго и старательно. И растекается в руке, даже на весу, когда его поглаживаешь)

Ну и Кассел с Айроном, которые вылезать не возжелали, лишь кое-как удалось развернуть их приличной частью к фотоаппарату.

сТошка, спасибо!
И да, Арвену сегодня 1 год! Я, конечно, со своей дырявой памятью об этом и не подозревала, так что пойду теперь снова зацеловывать, уже целенаправленно :)