Вчера совпало два страшных обстоятельства - пробуждение совести и свободный день. Мне ничего не оставалось как вымыть Фурет
Заодно захотелось и пощелкать коллективный выгул, хотя это не совсем подходящее под сие мероприятие слово.
Я откинула крышку и крысы восторженно запрыгали, всем своим видом показывая как им приелась несвобода. Я взяла их на руки - крысы насторожились. Я опустила их на диван, отвернулась и в следующую секунду ощутила ползущих по моим ногам с выпученными глазами мужиков. Я уж не понимаю почему у нас диван ассоциируется с местом экзекуции, а крыша клетки с самым замечательным местом для прогулок, но крысы всё равно были водворены на подушку, за которой они впоследствии и забились.
Макс тут получился слишком уж крупным, хотя сейчас он сильно похудел на а/б и преднизолоне. Зато бегает и носится почище мелких)
Это я даже не знаю как прокомментировать))
Вот собственно так у нас прогулка и проходит. Ну как проходит... Лежит)
Кокс
Ухи мои любиимые
Я честно не ставила крысу в угол, он сам туда пришел
И стоял так почти весь выгул. Видимо чтобы мне стало стыдно
Дала им на пробу подаренный на выставке съедобный тоннель. Фишку не поняли. Зато я поняла свою ошибку в том, что вообще вытащила его из упаковки)) Кокс правда для порядка пожевал. Но он жует всё, независимо от степени съедобности
Слышь.. Есть че?
Мелкая крыса, которая на фото получается умильно толстой))
Боливар. Ну нравится мне крыс в беспомощном положении фоткать
Ко многим снимкам так и хочется нимб пририсовать
Ну это так... Похвастаться)) Самая, и впрочем единственная, аккуратная крыса