Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284220 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #495 : 16 Сентября, 2011, 15:16:19 pm »
А если они пристроить его решат кому? Мои так на слезные мольбы взять месячного котенка с улицы уже не отреагировали, про крысу не знаю. Можно по очереди пробовать: сначала сунуть в клетку, а потом что его выбросили и т.п. по сценарию :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #496 : 16 Сентября, 2011, 16:02:54 pm »
Вчера были предприняты наивные попытки подготовиться к первой выставке, которые обернулись полнейшим провалом в плане чистки хвостов, посветлевших максимум на пару оттенков, и обернувшиеся десятком царапин на различных участках моего тела и веселыми грязными крысами, которые как назло решили прикинуться закоренелыми жителями помойки :)

Подготовка это жуть. Я давно перестала отшелушивать им хвосты, только смываю "верхний слой", то, что смывается. Так сокращается и время на помывку и количество травм.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #497 : 16 Сентября, 2011, 16:11:59 pm »
Ну вот и я также. У Лайма часть живота желтая и даже не отмывается( Интересно, за это сильно снимут? По идее крыса в дороге в переноске так могла.. в поезде же ее не помоешь

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #498 : 16 Сентября, 2011, 16:18:28 pm »
Ага, и я хвост сильно не тру, так, слегонца. Ну, снимут балл, да и фиг с ним, нервы и руки дороже. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #499 : 16 Сентября, 2011, 16:27:20 pm »
Руки уже ничто не спасет :) Про спину и плечи молчу. Да не, Лайма я просто так на экспертизу выставляю, всё равно мы до стандартов не дотягиваем.
Боже.. дома что творится... Экспедиция за Полярный круг, первый раз дочь на чужбину без сопровождения, вещей как на неделю собрали. Думаю где бы их оставить невзначай ;D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #500 : 18 Сентября, 2011, 10:16:23 am »
Так как народ отсыпается после бурных выходных, пожалуй, я первая поделюсь впечатлениями о выставке декоративных крыс "УФАстики" :)
А впечатлений море!
Компания была отличная, наконец-то увиделась хоть с небольшой частью самарцев

с Антоном

Дарина и Вероника

Сама выставка была хоть и небольшая, но с очень уютной и дружественной атмосферой

Посетители в целом были адекватные, хотя некоторые бродили по залу с очень потерянным видом, не понимая куда они пришли.

мой любимый Хатико.. два раза намеревались его украсть, пока Антон сидел на экспертизе, но совесть все-таки одержала верх :)

Ехала я с Лаймом и Джеромом. Итого у нас три кубка на две крысы :)

Есть повод для гордости))

Лайм победил в конкурсе "Крыса-верхолаз" и также получил титул - лучший PET, заодно засветившись на руках у ведущей телевизионного репортажа в Уфе,
а Джером стал обладателем титула "Самая черная крыса"

После выставки мы всей большой компанией поехали в гости к Лене и скоротали там время до поезда, за что ей огромное спасибо :)

Сейчас мои звезды устало валяются как попало и где попало и я наверное тоже к ним скоро присоединюсь)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #501 : 18 Сентября, 2011, 10:21:14 am »
Поздравляю!И тихонечко завидую(жалею,что не поехала) :)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2011, 11:33:36 am от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #502 : 18 Сентября, 2011, 10:24:36 am »
Здорово! И результативно. :) Поздравляю хвостатых звёзд! :clap3:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #503 : 18 Сентября, 2011, 10:34:40 am »
Молодцы, все молодцы! Поздравляю!
"Член- не глава"

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #504 : 18 Сентября, 2011, 10:35:59 am »
Молодцы! Не зря съездили. Отдельное спасибо за первый отчет, а то уж я волноваться начала. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #505 : 18 Сентября, 2011, 10:39:50 am »
Всем спасибо! Можете не волноваться... из Самары без кубков не уехал никто ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #506 : 18 Сентября, 2011, 10:54:37 am »
Самарцы сильны! Поздравляю с победами!  :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #507 : 21 Сентября, 2011, 15:52:02 pm »
Вчера совпало два страшных обстоятельства - пробуждение совести и свободный день. Мне ничего не оставалось как вымыть Фурет :) Заодно захотелось и пощелкать коллективный выгул, хотя это не совсем подходящее под сие мероприятие слово.
Я откинула крышку и крысы восторженно запрыгали, всем своим видом показывая как им приелась несвобода. Я взяла их на руки - крысы насторожились. Я опустила их на диван, отвернулась и в следующую секунду ощутила ползущих по моим ногам с выпученными глазами мужиков. Я уж не понимаю почему у нас диван ассоциируется с местом экзекуции, а крыша клетки с самым замечательным местом для прогулок, но крысы всё равно были водворены на подушку, за которой они впоследствии и забились.

Макс тут получился слишком уж крупным, хотя сейчас он сильно похудел на а/б и преднизолоне. Зато бегает и носится почище мелких)

Это я даже не знаю как прокомментировать))

Вот собственно так у нас прогулка и проходит. Ну как проходит... Лежит)

Кокс

Ухи мои любиимые

Я честно не ставила крысу в угол, он сам туда пришел ;D И стоял так почти весь выгул. Видимо чтобы мне стало стыдно

Дала им на пробу подаренный на выставке съедобный тоннель. Фишку не поняли. Зато я поняла свою ошибку в том, что вообще вытащила его из упаковки)) Кокс правда для порядка пожевал. Но он жует всё, независимо от степени съедобности

Слышь.. Есть че?

Мелкая крыса, которая на фото получается умильно толстой))

Боливар. Ну нравится мне крыс в беспомощном положении фоткать :)

Ко многим снимкам так и хочется нимб пририсовать

Ну это так... Похвастаться)) Самая, и впрочем единственная, аккуратная крыса

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #508 : 21 Сентября, 2011, 16:02:57 pm »
Такой хвост! У мужика! Офигеть!!! :o  :thumbup:
А прогулки у нас тоже такие...лежательные. :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #509 : 21 Сентября, 2011, 16:04:44 pm »
Джером так гордо наступил игрушечной крысе на нос, будто завалил ее самолично на охоте. ;D

Кокс в туннеле отлично получился, он видимо вообще в кадре с едой хорошо позирует. :D

И нимба правда не хватает. Лапуськи. :)