Всем очень запоздалое, но большое спасибо!
Новый год начался с того, что я хапнула крыс
Причем разом и в количестве двух штук, что для меня не слишком свойственно. На удивление, никто из домашних не был против, видимо придется действовать так и в дальнейшем))
Итак, "понаехавшие":
Арвен от Мадам Шапокляк, он же сын Кассела, он же Мелочь
И приятный новогодний бонус - Вин Честер с Планеты Крыс (он же Сиамовмногонебываетнадобрать)
Перепуганные внезапной (обычно я о ней предупреждаю) прогулкой и прерыванием сладкого сна крысы на детей вчера внимания не обратили и демонстрировали готовность принять в стаю кого угодно, лишь бы их вернули на законные лежбища. В клетке готовность чуть поугасла и периодически мне приходится прибегать на дикий писк, означающий, что Ефрон главнючит, а Рэй вспоминает былое (кастарция-кастрацией, а детей попугать - дело святое).
Дети уморительные, правда сфоткать их пока нормально не получается, Арвена я вообще в клетке не всегда разглядеть могу в силу размеров и того, что он носится как реактивный по полу и потолку, неожиданно сталкивается со страшными препятствиями в виде спящих старожилов, сам же от них убегает и.. в общем жизнь у ребенка бурлит)) А Честер старше на месяц и в сравнении со своим товарищем смотрится более степенным, хотя на игру фкрысу я его-таки раззадорила. А еще он отчаянно лижется в ответ на почесушки. Микродевил же пока только пытается жрать мои пальцы, как матерый пасюк