Всем здравствуйте
Решила завести свой крысодневник.
Начну свою историю..
Как-то в один прекрасный день иду я с лицея домой,по пути зашла как обычно в зоомагазин купить корм для попугаев и посмотреть на животных.Возле аквариума с хомяками, в противоположенной стороне увидела аквариум с крысами,с этими малышками двухмесячными,ну просто чудо,их там было 7,но особое внимание я обратила на свою будущию малышку,она очень активно крутила колесо,я всё наблюдала,потом она начала бегать и играть с другими соседями,я поняла,что с ней будет очень весело,меня покорили её черные бусинки,глазки,и я не раздумывая решила её купить,сказала продавцу,что скоро приду,а сама пошла за переноской домой.Когда принесла её домой дала ей несколько часов чтобы она освоилась у себя, в будующем доме,вечером уже состоялось знакомство с хозяйкой,тоесть со мной.Знакомство прошло успешно
Я дала ей лакомство, кусочек яблока и довольная пошла спать.На следущее утро побежала в зоомагазин и купила всего,всего для Ники,корм-лакомсто Зоомир Крысуня,корм little-one,vitakraft,минеральный камень,траву в контейнере,домики,миски,поилку.Обустроила дом,и принялась читать весь этот форум,выяснила много чего про кормление начала так кормить свою крысомордочку,вот так и живём.
Вот собственно и она(Это фотография была сделана в первый день прибывания Ники у меня дома)