Автор Тема: Прием заявлений в Клуб  (Прочитано 301422 раз)

Оффлайн Сирис

• Новичок
  • *
Re: Прием заявлений в Клуб
« Ответ #120 : 26 Мая, 2009, 22:34:22 pm »
Koshika, сожалею, но Вам в приеме отказано на основании общего голосования членов Клуба.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #121 : 01 Июня, 2009, 05:11:22 am »
Я-таки дозрела до того, чтобы попроситься в Клуб. Вот

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #122 : 01 Июня, 2009, 09:05:14 am »
Даер, заявление принято.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Лара

• Продвинутый пользователь
« Ответ #123 : 01 Июня, 2009, 10:43:06 am »
 А  если можно, расскажите, по каким причинам человеку может быть отказано от принятия в клуб (или дайте ссылочку на такую тему)?

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #124 : 01 Июня, 2009, 10:50:45 am »
Когда решается вопрос о принятии в клуб, все члены клуба голосуют — за принятие сразу, за испытательный срок, за отказ. В случае, если у кого-то из членов клуба есть основания голосовать против (такое случается редко, признаться), в принятии может быть отказано, поскольку мы, прежде всего — клуб по интересам, место для общения симпатичных друг другу людей. Чаще всего человеку даётся испытательный срок, чтобы члены клуба могли с ним поближе познакомиться, либо вживую, если человек живёт в Москве и может приезжать на выставки и клубные встречи, либо в интернете, поскольку у нас в клубе есть люди не только из Москвы и МО :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Лара

« Ответ #125 : 01 Июня, 2009, 13:41:59 pm »
 А какие могут быть причины, по которым в клуб не принимают? Ведь не просто так кто-то проголосовал против и поэтому не приняли :rolleyes:

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #126 : 01 Июня, 2009, 13:47:42 pm »
Причина — нежелание нескольких членов клуба. Причины у собственно нежелания видеть кого-то в клубе могут быть самые разные, но по факту — да, всё именно так просто. Мы стараемся сохранять дружескую атмосферу в наших рядах, и потому прислушиваемся к мнению каждого.

Оффлайн Лара

« Ответ #127 : 01 Июня, 2009, 13:52:38 pm »
 А, все-таки, когда _несколько_ человек против! Да, такой подход приемлем :)

Спасибо за информацию.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #128 : 01 Июня, 2009, 13:56:23 pm »
Ну, на самом деле, мне сложно спрогнозировать, что будет, если будет против один человек. Скорее всего, всё будет зависеть от того, почему именно он против. Вполне может быть, что его комфорт клубу окажется важнее, чем расширение своих рядов. It depends, как и всегда. Просто пока что у нас возникали только такие ситуации, когда против было несколько человек, поэтому с уверенностью можно говорить только о таких случаях.

Не за что :)

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #129 : 03 Августа, 2009, 12:47:26 pm »
Эмн...и я бы очень хотела, если можно (= У вас тут так....даж не знаю...по-семейному, что ли :)
Как только организуется встреча - торжественно обещаю прийти, если кто-то будет на встрече бума 16го - я тоже буду там (= Ну а пока, разв так нужно, держите фото:
Могу быть такой (чаще всего), вторая справа

И оооочень редко вот такой
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2009, 12:57:40 pm от Adel »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #130 : 03 Августа, 2009, 21:19:45 pm »
Адель, а как же ДКГ? Вы передумали вступать туда?  Тогда, может, стоит им об этом сказать? Или вы хотите подстраховаться? В этом нет ничего плохого, просто я бы на вашем месте написала о заявлении и в другой клуб. И обьяснила, почему приняла решение изменить мнение.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #131 : 03 Августа, 2009, 21:46:00 pm »
Адель, а как же ДКГ? Вы передумали вступать туда?  Тогда, может, стоит им об этом сказать? Или вы хотите подстраховаться? В этом нет ничего плохого, просто я бы на вашем месте написала о заявлении и в другой клуб. И обьяснила, почему приняла решение изменить мнение.
Эмн, ну это не секрет, просто почитав тему я сделала вывод, что можно состоять в обоих сразу, + вообще задумалась о вступлении в ДГК, т.к. тут как-то...радушнее)О подстраховке речи не шло ни в коем случае)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #132 : 03 Августа, 2009, 21:54:26 pm »
Ну, то, что здесь народ душевнее - для меня лично аксиома, хотя и в ДКГ много хороших людей. А вот насчёт состояния в двух клубах сразу - сомневаюсь, хотя могу ошибаться. Более грамотные в плане правил люди скажут точно. В любом случае, пока будет идти испытательный срок, у вас будет возможность определиться, кто вам ближе.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #133 : 03 Августа, 2009, 22:45:32 pm »
Я полагаю, что несколько нецелесообразно вступать в два клуба сразу.
Развивая мысль: наш клуб является в большей степени обществом крысоводов, которым нравится общение друг с другом, и на общественную деятельность "Планета Крыс" ориентирована слабо, откровенно говоря. Выбор крысоводов между "ДГК" и "Планетой" - вопрос сугубо предпочтений, однако попытка сесть известным местом на оба стула мне кажется достаточно легкомысленной.
*да, помимо радушных людей тут есть я, ыыыы*
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 03 Августа, 2009, 22:56:18 pm »
Вот Адель и определится, что её больше привлекает - общественная деятельность на благо популяризации декоративного крысоводчества или сообщество любящих и уважающих друг друга людей, обьединённых ещё и одной страстью. Ведь любому человеку тяжело мгновенно разобраться в различии между, казалось бы, одинаковыми клубами.