Автор Тема: Прием заявлений в Клуб  (Прочитано 301475 раз)

Оффлайн Vilka

• Продвинутый пользователь
Re: Прием заявлений в Клуб
« Ответ #135 : 03 Августа, 2009, 23:23:26 pm »
Вот Адель и определится, что её больше привлекает - общественная деятельность на благо популяризации декоративного крысоводчества или сообщество любящих и уважающих друг друга людей, обьединённых ещё и одной страстью. Ведь любому человеку тяжело мгновенно разобраться в различии между, казалось бы, одинаковыми клубами.

ИМХО лучше быть беспартийным и внеклубным бакланом, чем вступать в два клуба сразу:) Учитывая что в один не возьмут потому что узнают что хотите еще и в другой, а в другом соответственно подумают так же, и в итоге не возьмут ни в тот ни в другой:)
Вот он, истины венец, гениальные слова: "Всё имеет свой конец, а сосиска даже два!" (С)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #136 : 03 Августа, 2009, 23:33:10 pm »
Ну человек просто не знал, что так не принято. Дайте ей определиться и выбрать. Адель, я вам советую с месяцок присмотреться к обоим клубам и решить, кто вам ближе по духу. Вот тогда вы и подадите заявление туда, где вам приятнее существовать и аргументированно обьясните, почему выбрали именно этот клуб. А за это время вы активно участвуйте в жизни форума, если будут встречи -приходите, люди к вам привыкнут, составят своё мнение и, вполне вероятно, решат, что очень хотят видеть вас в своих рядах. Правда, трёх месяцев испытательного срока всё же не избежать, но через это прошли почти все.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #137 : 04 Августа, 2009, 00:17:44 am »
Чисто теоретически - можно хоть в 10 клубов вступать, на самом деле...
но состоять практически в нескольких организациях, действующих в одной области, бывает подчас невозможно (соприкосновение интересов, наличие тех или иных конфликтов - увы... и т.п.).
Adel, приходите на встречи (надеюсь огранизуемся-таки в августе), будем очень рады вас видеть и познакомимся!
6 крысавиц и 2 крысавца

Tusik

• Гость
« Ответ #138 : 04 Августа, 2009, 00:42:38 am »
Adel, приходите на встречи (надеюсь огранизуемся-таки в августе), будем очень рады вас видеть и познакомимся!

Угу. И самого злобного нашего члена на ней не будет.  ;D

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #139 : 04 Августа, 2009, 07:36:06 am »
ИМХО лучше быть беспартийным и внеклубным бакланом, чем вступать в два клуба сразу:) Учитывая что в один не возьмут потому что узнают что хотите еще и в другой, а в другом соответственно подумают так же, и в итоге не возьмут ни в тот ни в другой:)

но-но-но баклан вполне себе клубный и партийный ;)
Но.. ИМХО... вступление в два клуба сразу это несколько не комильфо, причём из чисто этических соображений. Я не думаю, что это хороший вариант.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2009, 07:50:18 am от Gatita »

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #140 : 04 Августа, 2009, 10:02:56 am »
но состоять практически в нескольких организациях, действующих в одной области, бывает подчас невозможно (соприкосновение интересов, наличие тех или иных конфликтов - увы... и т.п.).
Согласна :).

Я бы сказала, что еще самому не очень удобно будет состоять в двух клубах одновременно... Как-то не укладывается оно в голове :rolleyes:...

ИМХО лучше быть беспартийным и внеклубным бакланом, чем вступать в два клуба сразу:)
Собственно, и так тоже очень неплохо. Я вот почти три года на форуме прожила, прежде чем куда-то вступить. Хотя смотрела на всех, кто приходил позже меня, вступал, и немного завидовала им... Но сама не решалась.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Vilka

« Ответ #141 : 04 Августа, 2009, 10:24:00 am »
Угу. И самого злобного нашего члена на ней не будет.  ;D

А кто это у вас, пардон, злобный член? :)
Вот он, истины венец, гениальные слова: "Всё имеет свой конец, а сосиска даже два!" (С)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #142 : 04 Августа, 2009, 10:46:33 am »
Вилка, лично я — понятия не имею :D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Tusik

• Гость
« Ответ #143 : 04 Августа, 2009, 11:13:03 am »
Ну как же... Кирче ж - самый кавайный и злобный член, ага. ))
Но милый и хороший. ))

Оффлайн Самайн

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #144 : 04 Августа, 2009, 11:13:32 am »
А кто это у вас, пардон, злобный член? :)
*да, помимо радушных людей тут есть я, ыыыы*
"Член- не глава"

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #145 : 04 Августа, 2009, 11:29:03 am »
По-моему, граждане, вы все сильно драматизируете :Р
Так, и хорош флудить уже!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #146 : 05 Августа, 2009, 09:54:38 am »
Всем спасибо за ответы! Я очень приятно удивлена тем, что никто не наехал и не стал ругаться, я этого очень боялась  :unsure: К советам, конечно же, прислушаюсь и посижу пока так, беспартийцем  :) На встречи торжественно обещаю являться, 16го, кстати, буду в Ультре, может с кем-то удастся там познакомиться  :nimb:

Tusik

• Гость
« Ответ #147 : 05 Августа, 2009, 14:46:01 pm »
А чего ругаться-то? ))
Вы сходите в Ультру, познакомьтесь с представителями ДГК.
Потом придете к нам на встречу, познакомитесь с нами.
И решите, где вам теплее и фкуснее. ))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #148 : 05 Августа, 2009, 15:12:03 pm »
К счастью, на этом форуме люди не ругаются, а спокойно обьясняют все непонятки. За что я всех форумчан нежно люблю. :D
А вы приходите на встречи, надеюсь, мы понравимся вам, а вы нам, и мы подружимся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #149 : 16 Августа, 2009, 09:10:28 am »
Хватит запугивать человека!
Я вот на форумах уже лет пять... А захотела и вступила именно в Планету.... Это вовсе не значит, что у меня нету кучи хороших людей в Домике.... Это, скорее, определяется, что здесь мне комфортней по уровню общения, и здесь не отменяют общение с Домиком.... :)
Даешь крысотрафик!