alesy, мальчики -- да! Такие.
Netochka, и я надеюсь. Судя по тому, что вторая течка не началась, он все сделал правильно в первый же день.
Anton, спасибо! Твой выпускник нас покорил!
Vinnycomka,
ИЛана, спасибо! От одних ждем рыжиков и надеемся на блейзов. От других... Вот там нам самим интересно, кто будет!
Не, ну мы, конечно, знаем, кто должен быть. Но генетика такая генетика... Кому должна, всем прощает.
Мышка, да там есть залив. И не один. Полно там заливов.
Дитеныш принят, сосет. Он старше моих и даже старше рыжиков: уже глазик один приоткрывается. Добрый мужчина поехал покупать детям крысят, услышал, как малышей вотпрямщаз продают на корм и... А малыши совсем малыши, один еще слепой был. Героическая жена кормила вручную, пока меня не нашли. Дитеныш -- черный перекапюшон-недобандед. Как ни странно, с виду вполне приличный ребенок: не мелкий, не тощий, шерстка хорошая, дыхание чистое, стул нормальный. Похоже, девочка. Я пока не особо разглядывала, некогда было. Играла в Фигаро: крысодите встреть, подсели, к маме подложи, свое дите с занятий забери, на работу заскочи, всех накорми... Сейчас еще побегу у лошадей убираться. В ночи разгляжу, что за чудо приехало.