Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2071382 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12615 : 20 Июля, 2015, 10:50:03 am »
kwintokukis, я по жизни босоножка. :) Могу даже по снегу. ))

Я по снегу не могу, но летом босая ходит обожаю.. И под дождём (даже в городе), и по песку, и по камням... И дома всегда босая.)
Музей интересный. И где вы только не бываете... Молодцы! Девочки все красивые и длинноволосые.... Эля очень органично смотрится на танке.)))
Амулет прожорка.) Я заметила, что прожорки и в жизни до всего жадные: и к  власти, и к удовольствиям, и к еде.))) Джем у меня такой был, а теперь Тёма такой растёт.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12616 : 20 Июля, 2015, 11:23:36 am »
kwintokukis, я по жизни босоножка. :) Могу даже по снегу. ))
Это уже Порфирий Иванов получается )))
Я вообще босиком не могу: мне колко, и я обязательно в какое-нибудь стекло вляпываюсь, или спотыкаюсь и полпальца сношу )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12617 : 20 Июля, 2015, 14:18:47 pm »
Какие замечательные фотки! А Элька какая длинноволосая стала (с тех пор, как я в крайний раз видела ее фотки  :blush:)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #12618 : 20 Июля, 2015, 17:33:41 pm »
В детстве всегда босой бегала, но тогда и стекла в городе было меньше... сейчас как-то боязно. Но с удовольствием бы ходила, если бы знала, что в стекло не вляпаюсь, но не по снегу - увы, это не для меня.
Фото даже выделить не могу какие нравятся. Эля подросла заметно, да.
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12619 : 21 Июля, 2015, 00:25:55 am »
Невовремя она подросла, меня бесплатным сопровождением не пустили на Звездные войны, мой любимый аттракцион. Пришлось билет-браслет покупать на себя. Зато Юле Ллине повезло! Акция в Диво-острове такая, если есть 4 одинаковых билета-браслета, 5-й дают бесплатно. Я Юле тут же позвонила и предупредила. Действительно дали. КРУТО!!!  ;D Девчонки счастливы.

А я герой, 2 раза сегодня мой результат на Звездных войнах висел лучшим. То есть, я сама себя победила, и вот это переплюнуть уже никто не смог, уходили мы поздно, так мой результат лучшим и висел. :) Там едешь на вращающейся платформе с пронумерованными сиденьями по темному тоннелю, уставленному обалденными декорациями, и стреляешь по зеленым огонькам. Попал -- огонек красным загорается, через некоторое время снова зеленеет, а после финиша результаты на табло загораются, какой номер сколько настрелял. Я ж амбидекстр, мне все равно, какой рукой стрелять. И когда я попаду во все мишени спереди и с боков, начинаю выворачиваться и стрелять левой по мишеням сзади, вот такие результаты и получаются. Довольна безумно, наконец-то накаталась.  :P

А еще там есть классный аттракцион "Фламенко", крутишься на гигантских шапках, тебя по сиденью периодически очень серьезно подколбашивает.  >:D Понравилось мне, давай на них без перерыва кататься и кататься. Тетка, которая там работает, сказала, что на ее памяти столько еще никто подряд не выдерживал, укачивать начинало. И прозвала меня "космонавтом. )))) А я ж там заметила, что если не упираться ногами и не держаться руками, то приходится работать поясницей примерно как на резко отскакивающей лошади. Ну и устроила себе тренажер... Дура увлекающаяся. Спина теперь болииииит!!!!! В электричке как села, так потом встать не могла, ужас.

А больше мне там кататься не на чем. Экстремальные в билет-браслет не входят, а какие входят, в те не вхожу уже я по габаритам своим неизмеримым. )))) Эльке больше всего нравится карусель, она тоже не слезая может кататься чуть ли не бесконечно. Почему-то в этом году она не захотела на горках кататься, раньше безумно любила, а тут один раз проехалась -- и все. Колесо обозрения не понравилось вообще, скучное оно и скрипит. Девчонки и Юля отрывались еще на Пятом элементе и Тарелке, это очень, очень круто, но Эльке рано, а я не влезла. )) Довольны очень, устали очень. Чуть не заснули в метро, потом в электричке... Но не заснули же! Доехали! Я даже крыс потискать смогла перед ночной кормежкой. А больше ничего не смогла, лошадок Алмих накормил. Завтра ехать. Мы не собраны. Мы ушатаны в хлам. Денег нет. Завтра собираться, у крыс убираться, с девчонками и лошадками прощаться и ваще.  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 00:27:40 am от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12620 : 21 Июля, 2015, 08:29:19 am »
Счастливые вы! А я уж и не помню, когда на аттракционах была.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12621 : 21 Июля, 2015, 09:59:01 am »
Мышка, подозреваю, что когда Элька вырастет, и я там не буду уже. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12622 : 21 Июля, 2015, 11:11:44 am »
Супер-iglobryuh, звездный воин, опять всех победил, ура! :)
А я люблю колесо оборзения, почти на всем остальном у меня голова кружится, увы: таких не берут в космонавты )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12623 : 21 Июля, 2015, 11:49:59 am »
А я и колесо обозрения теперь не люблю - с тех пор, как в Керчи на День Рыбака электричество отключили и людей с колеса снимали.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12625 : 21 Июля, 2015, 11:51:25 am »
Jasinta, в Керчи частенько свет рубит, увы :(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12626 : 21 Июля, 2015, 12:48:02 pm »
Я колесо любила старое, которое на ВДНХ было. А это недоразумение... Кабинки закрыты целиком, сидишь, как дурак, и все...

ИЛана, мне она тут тоже нравится. )))

Пошла собираться, упала за комп на перерыв. Крыс заодно выпустила. ) А еще последнее занятие провести, хоть пару фоток сделать, помыть Эльку и себя и собственно уехать. Надеюсь, успею. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12627 : 21 Июля, 2015, 13:21:57 pm »
Конечно, все успеешь! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12628 : 21 Июля, 2015, 13:31:41 pm »
Хорошего отдыха!!!!!  Теплого моря!!!! Ясных, солнечных, но не жарких дней!!!!  Отличных впечатлений!!!! И набраться сил и эмоций до следующего отпуска!!!!

Звездные войны - круто. А я боюсь всех каруселей. Вообще ВСЕХ. После того как сынулю в возрасте 2 лет почти затянуло под одну из них. Наблюдающая курица даже не шелохнулась. А я перелетела забор, отделяющий родителей от детей на этом паровозе и успела схватить. А мама  успела меня оттащит от этой тетки, потому как я уже почти схватила её за волосы. А так я тихая и спокойная. :blush:
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #12629 : 21 Июля, 2015, 14:53:39 pm »
А так я тихая и спокойная. :blush:
Лапуся,одним словом!)))