AmonRat, и Gardex поищем. Про лампу очень интересно, можно чуть подробнее? Как выглядит, сколько примерно стоит? Меня в гугле не забанили, тут и-нет просто совсем еле-еле...
Irisha, спасибо, в данном случае молодец Эля, больше как-то от нее толку.
Я сегодня полутруп! Мы ходили на хребет. Это высоко и безумно красиво, надо же гостям показать! Чтобы зайти с детьми и безопасно, надо пилить на дорогу, до которой от поселка километра 4. По жаре. Без моря. А потом еще пилить по этой дороге в гору долго и вдумчиво. Но там хотя бы бОльшая часть через лес. А сверху поселок как на ладони! Красиво! Все бы ничего, но потом спускаться и пилить обратно. По прохладе я могу хоть сотню км отмахать, а по жаре вот сдулась. Обратно уже ползла. И теперь как почтальон Печкин с посылкой. Фотки у меня есть, только я их вам не покажу. Потому что не залить в и-нет никак ваще совсем. Завтра вечерком попробую дойти до товарисча с выделенкой, он говорит, от него можно выкладывать фотки. Ну я их еще уменьшу как следует. А обрабатывать не буду, и так сойдет. Сил моих ни на что нет потому что. Еще же мама Алмихова завтра приезжает, то-то мне будет щастье и развлечение. Так было хорошо без всех...