Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2071229 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12690 : 28 Июля, 2015, 10:31:13 am »
Понятно, как ночь прошла?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12691 : 28 Июля, 2015, 22:02:16 pm »
Вначале я заснула. А потом... Потом действие реппелента кончилось, подрываюсь -- Элька открылась, ее жрут, спираль догорела... В общем, три часа сна после часа и три после семи утра. Будем считать, выспалась. ;) Дэта явно лучше прошлых наших реппелентов. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12692 : 28 Июля, 2015, 23:39:28 pm »
iglobryuh, ыыыы, ну я знаю, что если она стирается, или если вспотел, то надо снова наносить :( Может, еще офф-экстрим при случае купить?..

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12693 : 29 Июля, 2015, 04:20:45 am »
Пока не нашли его тут! А к Дэте за ночь эти твари адаптировались, и я вот опять не сплю... ЫЫЫ!
А мы сегодня круто так под дождь попали! :) Капли здоровенные, словно градины, и холодные, а камни теплые. Офигенное сочетание. Минут несколько лило и дуло, сильно штормило, ну мы и полезли в волны. Круто!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12694 : 29 Июля, 2015, 18:28:11 pm »
Ура, нам сделали свет. Возможно в пятницу и колонка будет, хотя я и холодной водой отлично мсь. С утра успели сходить в небольшой поход по местным бухточкам, один мыс обошли по воде, за ним моя любимая слоистая рыже-золотая скала. Элька герой, скакала по камням, не забыла, как это делать. Играли с рыбой-собакой, поймали краба, потом отпустили. Устали очень.
А еще у нас радость, и опять же элька молодец. Подруга, котлрая сейчас с нами живет, привезла сына шести лет. Он с диагнозом имбецильность, а как с нами пообщался, так хорошо заговорил! Собственно, его за этим и везли. У меня приличный опыт вытягивания таких детей, а элька добрая и над ними не издевается, как многие. Наоборот, помогает. :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #12695 : 29 Июля, 2015, 19:14:11 pm »
Лучшее средство от комаров из все опробованных лично мной - это Gardex. Причем красный, он не только от комаров, но и от слепней, и от клещей.

Добавлено 29 Июля, 2015, 19:22:45 pm
А еще хорошо себя показали антимоскитные лампы. Включаешь такую, они все на свет лезут, а она их поджаривает. Воткнул в розетку - и спокойно спишь до утра.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12696 : 30 Июля, 2015, 06:00:17 am »
Какие вы с Элей молодцы! Умницы с большим сердцем! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12697 : 31 Июля, 2015, 01:16:46 am »
AmonRat, и  Gardex поищем. Про лампу очень интересно, можно чуть подробнее? Как выглядит, сколько примерно стоит? Меня в гугле не забанили, тут и-нет просто совсем еле-еле...

Irisha, спасибо, в данном случае молодец Эля, больше как-то от нее толку. ;)

Я сегодня полутруп! Мы ходили на хребет. Это высоко и безумно красиво, надо же гостям показать! Чтобы зайти с детьми и безопасно, надо пилить на дорогу, до которой от поселка километра 4. По жаре. Без моря. А потом еще пилить по этой дороге в гору долго и вдумчиво. Но там хотя бы бОльшая часть через лес. А сверху поселок как на ладони! Красиво! Все бы ничего, но потом спускаться и пилить обратно. По прохладе я могу хоть сотню км отмахать, а по жаре вот сдулась. Обратно уже ползла. И теперь как почтальон Печкин с посылкой. Фотки у меня есть, только я их вам не покажу. Потому что не залить в и-нет никак ваще совсем. Завтра вечерком попробую дойти до товарисча с выделенкой, он говорит, от него можно выкладывать фотки. Ну я их еще уменьшу как следует. А обрабатывать не буду, и так сойдет. Сил моих ни на что нет потому что. Еще же мама Алмихова завтра приезжает, то-то мне будет щастье и развлечение. Так было хорошо без всех... ;)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #12698 : 31 Июля, 2015, 14:30:56 pm »
Про лампы вот тут их есть на любой кошелек:

http://otpugivaem.ru/shop/otpugivateli-nasekomyh/unichtozhiteli-ulichnye?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5ODE1Njg5OzQ4Nzc0MTQ3Nzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5891448339729821364

Она излучает ультрафиолетовые лучи, которые манят насекомых больше, чем тепло человеческого тела. А затем жертва попадает на сетку под напряжением и гибнет от удара электрическим током.

Беспощадный к насекомым, прибор абсолютно безвреден для людей. Вы можете без сомнений вешать лампу в детской комнате или в доме, где есть домашние любимцы.

Антимоскитная лампа не пахнет и не издает шума. Ее приглушенный свет не будет бить в глаза и тревожить ваш сон. Можно использовать в городской квартире, на даче или во дворе.

Питается от сети 220 в.

Из наиболее доступных очень хвалят Скаты, вот тут про них и многабуков, и даже видео:
http://agmashop.ru/item/2110-antimoskitnaya-lampa-ckat-10/?utm_nooverride=1

У нас какая-то другая, на улице не очень помогает, а вот в комнате спокойный сон обеспечивает. С учетом того, что домик наш на болотах стоит и комарья там немеряно.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12699 : 31 Июля, 2015, 15:22:43 pm »
AmonRat, спасибо огромное! Хоть буду понимать, что ищу. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12700 : 31 Июля, 2015, 22:13:31 pm »
Ловите фотки. ;D

Элька:

Мышка, кипарисов немножко:

И просто всякое:

Добавлено 31 Июля, 2015, 22:18:01 pm

Уфф, еле загрузила. Тут побыстрее и-нет, но глючный. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12701 : 01 Августа, 2015, 07:14:38 am »
Моооре!!! :rat13: А кипарисов мало.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #12702 : 01 Августа, 2015, 08:22:34 am »
о, тоже луна! (недавно сама снимала)
Красота какая - все понравилось! А Эля тут очень на амазонку похожа с растрёпанными волосами...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #12703 : 01 Августа, 2015, 12:19:48 pm »
Луна на глобус похожа-с рисунком земного шара. Красиво там у вас! А Эля очень подросла,прямо уже взрослой девочкой смотрится!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12704 : 01 Августа, 2015, 19:42:30 pm »
Эля так быстро пошла в рост, что я постоянно удивляюсь. Вот только бегал ребёнок, а уже начала проявляться девушка. Красавица! Чёрно-белое фото ОЧЕНЬ красивое! И как всегда лохматая.
Природа красивая. У меня тоже сын сейчас в Анапе. Шлёт похожие сюжеты.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.