Simonna, спасибо, традиционное хз )))) Окрас как у матери, я сильно подозреваю, что это гнедо-саврасый, скорее, даже псевдосаврасый. Возможно еще и серый (ген раннего поседения на любой основе), но мать не светлеет, ттт. Хотя у нее мать серая, а у Оттепели еще и отец серый, наш Лешка.
Мышка, да не такая и большая, собачки намного крупнее бывают. )
Vorona, моя детская мечта -- посидеть с жеребенком на ручках. )))) Да, долго пришлось ждать ее исполнения, и все же. Сама себе газпром ))))))
Ттт, с мелкой и мамой все хорошо, сегодня будет первый выпуск в леваду, через несколько дней начнем выпускать пастись. Главное, сначала посмотреть на реакцию Альчика на мелочь, он такое еще не видел. Надеюсь, воспримет хорошо, и мне не придется в дцатый раз устраивать типа воспитательный процесс. ))
А меня вчера на картинг водили! Обожемой, как же это круто!!!!!!!!!!!
Мне так друг поднимал настроение, сиерра (коза!) застучала колесом, пришлось ее в ночи оставить в Питере, и я была сильно не рада по этому поводу. Спать даже не могла ночью. После карта отпустило, а потом и с машиной разобрались, возвращались на двух.
Там дело было в лопнувшем болте, деталь сняли и повезли на сервис высверливать. А поскольку машина была вот такая:
мне пришлось выполнять крайне важную функцию -- караулить ее. Караулю себе, в телефон уткнувшись, пардон, кааак приспичит в кусты... А отойти нельзя. Жаль, некому было заснять, как я с перекошенной рожей выплясывала вокруг сиерры! ))))))) И какой был старт в сторону кустов, когда друг вернулся. ))))) С ворчанием, что ненавидит слесарку, собрал все минут за 10.
Моя счастлив в очередной раз.