Лапуся, Яшка по жизни вырывается и куда- то бежит. Потому и таракашка: мелкая и суетливая.
Дама, сидят все, кроме Яшки! С пасючкой надо разговаривать, она голос слушает и сидит. А если замолчал -- все, поскакала. А Таволга -- та висит, как повесили.

А вот у меня еще какой кот есть.

И Таволга, и пасючка. Вчера не прикрепилось, и-нет подвисал.

Яшки не будет, она выкручивалась.

Сегодня полночи разгребала остатки фоток из Рускеалы. И разгребла!!! Надеюсь, в ночи смогу залить в и-нет. Осталось чуть-чуть Приозерска -- и я швободна для новых съемок. Но лень моя меня побеждает, крыс снимала тупо на автомате со встроенной вспышкой. Ни света, ни черта делать не стала и уж тем более не обрабатывала. Зато хоть мордами похвасталась.
Джесень намедни характер показывала. Со мной-то она паинька, да и с Элькой. А на посторонних, как оказалось, эта рыжая сволочь ходит крысой, зубами щелкает и ногами размахивает.

А наш хваленый Альчик ходит в гости к соседям и жрет печеньки!!! Они его в поле подкармливали, так он выследил, где они живут, и теперь иногда заглядывает к ним через ворота. Говорят, очень культурный, больше пачки не съедает. Культурный, ага. Выучил всех, кто носит яблоки и сухарики, и теперь провожает их через все поле, даже если никто ничего не несет. А уж если несет...Бабушка ученицы рассказывала, как шла с собаками и несла пакет с хлебом. Хи-хи. Нет, она донесла, знает, что хлеб нельзя лошадям. Но, говорит, просил он так, что в цирке не увидишь. Вынашиваю планы засады с чем-то снимающим видео.