Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320901 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #2460 : 03 Октября, 2014, 15:15:38 pm »
Миляги! :) Как Натусь себя чувствует?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2461 : 03 Октября, 2014, 17:20:38 pm »
Спасибо! Натусь лез почти в каждый кадр))))

Нам доктор сменила а/б и буквально за 2 недели Натусь поправился(ТТТ).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2462 : 03 Октября, 2014, 17:31:11 pm »
Вот и молодец!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2463 : 19 Октября, 2014, 11:22:23 am »
Опять я пропала!
У нас все хорошо. Крису вчера удалили опухоль под передней лапой, ИП говорит, что похоже на фибросаркому (вроде так), к ней подходили большие кровеносные сосуды, если это так, то скорей всего она опять вылезет на том же месте. Но есть шанс, что это жировая опухоль и тогда все хорошо.
Крис-моя умница уже вовсю скачет, как будто его и не резали, только шов чешется очень и клетка ему больничная не нравиься.

Вчера в гостях был трехлетний племянник, затискал Рудяшу, а
когда я ему Марика дала - ребенок округлил глаза и сказал
ОГО!!!!!  И попросил обратно Рудяшика
Они приехали со своей собакой, тоечкой, которая от крыс в
диком восторге, залезла на стул, а оттуда к пасючкам нос в
клетку запихала, как они ее не укусили-загадка)))) Но она на
диване с Рудяшей познакомилась, он же не боится собак, а ей
какое счастье было, всего его облизала)))

Вчера в клинику приносили диких хорят, какие-то умники нашли в лесу гнездо хорячье, повытаскивали из него малышей и привезли в город.... я вот иногда фигею.... где у людей мозг??????? Как вчера их осматривали- это песня, а как они при этом воняли-мамадорогая!!! У меня голова потом болела до ночи((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2464 : 19 Октября, 2014, 12:54:49 pm »
Крису удачи!
А эти умники этих хорят себе решили оставить? :o

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2465 : 19 Октября, 2014, 12:59:50 pm »
Крису здоровья!
Анют, а ИП что им сказала? Мы как-то попали на одного хоря, я после этого еще неделю резких запахов переносить не могла. А тут несколько. >.<
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2466 : 19 Октября, 2014, 15:47:07 pm »
Мышка спасибо! Хорят отдали в клуб хорьководов,они их и принесли на осмотр.

Настя спасибо! ИП не знаю,что сказала, там было 6 диких и куча домашних на прививку,домашние совсем не пахли, а вот эти дички - просто жуть, когда их осматривали бррр у меня и сегодня голова болит((((

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2467 : 19 Октября, 2014, 15:54:04 pm »
Домашним, наверное, всё, что можно, уже вырезали. Брррр, представляю, какой ужас был.((
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2468 : 20 Октября, 2014, 12:14:11 pm »
Анют, у Юли после удаления саркомы крыс еще больше года прожил! Так что в любом случае надейся на лучшее! Ттт на Криса.

Ага, мне вчера было в красках рассказано про этих хорьков! У И.П. вообще весело.  А убежавшую ворону ты не застала? ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #2469 : 20 Октября, 2014, 16:42:22 pm »
Крису окончательно поправляться и заживляться! :)

Ага, мне вчера было в красках рассказано про этих хорьков! У И.П. вообще весело.  А убежавшую ворону ты не застала? ;)
Не про этих, а про трехнедельной давности бывавших у ИП! :P ;D Тот уже не вонял, (или ещё не осмелился?), т.к. он был уже с катетером для капельницы и с завязанной челюстью. А ворона, да, была такая.>:D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2470 : 20 Октября, 2014, 16:49:25 pm »
maka, это ты про давних рассказывала, а мне еще и про вчерашних вечером рассказали! Говорю же, весело в Лисе. Там каждый день почти весело. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2471 : 20 Октября, 2014, 19:08:01 pm »
Юль я надеюсь что с Крисом будет все хорошо :)
Ворону не застала, а у меня новый квест :P

Это было утром:

Утром муж ушел на работу,звонит через пять минут,говорит котеночек плачет у помойки, а найти он его не может. Я вышла поискала не нашла, потом опять вышла, слышу - плачет, нашла, только он от меня удрал на заброшенный участок и там спрятался при этом не переставая орать.
Махонький, месяца два-три не больше, вчера еще его не было там, кошки тоже рядом нет.
В общем предупредила всех и ушла на работу, решила, что вечером пойду ловить с едой и мужем.
А только что позвонил папа, котенок в машину залез под капот, а женщина поехала на работу, хорошо он сразу заорал, а папа мимо проходил и помог вытащить.
Теперь это чудо сидит у меня в комнате и орет, я его еще близко не видела, папа говорит, что чистый, приду с работы понесу к врачу, сдадим анализы, узнаем пол и возраст. Попросила поставить ему лоток, надеюсь он мне на диван не надует. Орет в закрытой комнате, открываешь дверь - прячется.
Исходя из того что там такое - буду пристраивать потихонечку.

Это сейчас:

Ребенок совершенно изумительный. Это мальчик, 2-2.5 месяца, весит 570 гр. Пузо раздутое, дали глистогонку, уши грязные но без клещей, взяли анализы на ПЦР, будут готовы в четверг, температура в норме, много блох, деть очень пугливый, но не агрессор. Дома я его вымыла, вода текла бурого цвета от крови, обработала от блох, накормила консервами, очень он голодный, но не истащенный, доктор сказала кормить маленькими порциями.
Фотографии будут чуть позже. Если глисты не выйдут- через десять дней прививку сделаем и паспорт.

А вот дите

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2472 : 20 Октября, 2014, 19:10:25 pm »
Глазки грустные... Ещё не знает, маленький, что теперь у него всё будет хорошо.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2473 : 20 Октября, 2014, 19:14:06 pm »
Он нас боится уже, мало того что злая тетя доктор ему палочками в попу и рот лазила и таблетки давала,так еще и помыли, он теперь боится :( Ну ничего это был самый страшный день, потом будет лучше, только бы в лоток пошел :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2474 : 20 Октября, 2014, 19:15:52 pm »
Ничего, скоро поймёт, как ему повезло. :)