Юль я надеюсь что с Крисом будет все хорошо
Ворону не застала, а у меня новый квест
Это было утром:
Утром муж ушел на работу,звонит через пять минут,говорит котеночек плачет у помойки, а найти он его не может. Я вышла поискала не нашла, потом опять вышла, слышу - плачет, нашла, только он от меня удрал на заброшенный участок и там спрятался при этом не переставая орать.
Махонький, месяца два-три не больше, вчера еще его не было там, кошки тоже рядом нет.
В общем предупредила всех и ушла на работу, решила, что вечером пойду ловить с едой и мужем.
А только что позвонил папа, котенок в машину залез под капот, а женщина поехала на работу, хорошо он сразу заорал, а папа мимо проходил и помог вытащить.
Теперь это чудо сидит у меня в комнате и орет, я его еще близко не видела, папа говорит, что чистый, приду с работы понесу к врачу, сдадим анализы, узнаем пол и возраст. Попросила поставить ему лоток, надеюсь он мне на диван не надует. Орет в закрытой комнате, открываешь дверь - прячется.
Исходя из того что там такое - буду пристраивать потихонечку.
Это сейчас:
Ребенок совершенно изумительный. Это мальчик, 2-2.5 месяца, весит 570 гр. Пузо раздутое, дали глистогонку, уши грязные но без клещей, взяли анализы на ПЦР, будут готовы в четверг, температура в норме, много блох, деть очень пугливый, но не агрессор. Дома я его вымыла, вода текла бурого цвета от крови, обработала от блох, накормила консервами, очень он голодный, но не истащенный, доктор сказала кормить маленькими порциями.
Фотографии будут чуть позже. Если глисты не выйдут- через десять дней прививку сделаем и паспорт.
А вот дите