Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320684 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #2865 : 19 Декабря, 2015, 13:24:35 pm »
Это чудовище снежное наполнитель роет!!! Я ненавижу звук, когда роют наполнитель, меня аж трясти начинает)))))) Вот жучка, всю переноску перерыла уже))) А что в Касите будет!!!! У меня Бритюша раньше перерывала весь Фурет и в уголочке складывала, на утро я находила чистый поддон и весь наполнитель горочкой в углу)))) Я спать вообще не могла ночами, а делала она это ночами. Ой весело мне будет чуЙствую)))) Натусь за ней ходит, как привязанный, ласки и внимания просит, выкусывает её, ложится с ней, а она на него ноль эмоций, уходит в другой угол и все. Бедный мой мальчик, игнорирует его женщина)))).   Мышка ангины это жуть жуть(((( А почему так? Иммунитет слабый?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 14:05:43 pm от myrenok »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2866 : 19 Декабря, 2015, 14:58:07 pm »
Я нежно люблю фальшдно. :D
Девочке пока не до ласк, надо в себя придти.
Это у неё наследственное, но в более тяжёлой форме.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2867 : 19 Декабря, 2015, 18:05:26 pm »
Она ласковая невозможно, глаза пусть, зубами стучит, руки лижет и все участки кожи тоже, пошла по дивану гулять, мужа достаёт))))нравится он ей)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2868 : 19 Декабря, 2015, 18:07:14 pm »
Как я таких ласкуш люблю! :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2869 : 19 Декабря, 2015, 18:24:10 pm »
Хорошая девочка, но Натусь ей не нравится) У неё четыре шва, как я их снимать буду((( сниму, столько девочек было, всем сняла и ей сниму.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2870 : 19 Декабря, 2015, 18:28:13 pm »
Она просто к нему не привыкла. :)
Да швы снимать не сложно. Особенно, если опыт есть.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2871 : 20 Декабря, 2015, 20:27:47 pm »
Я вот все думала, что от Снежи не очень приятно пахнет и очень знакомо. И тут я решила посмотреть поближе швы, особенно шов, который возле попы, а там... гнойный мокнущий участок и дыра и шов до половины просто гниет.... и мне сразу стало понятно чем от неё пахнёт, я сначала дико растерялась, первая мысль, что мне сейчас к ИП никак не вырваться, вторая мысль - мамадорогаячтоделать, потом я подумала и решила снять швы для начала и посмотреть что там такое. Как я снимала их-история отдельная(((( один узелок я в ней все же оставила(((( И тут меня осенило, у Бритни, в последние дни жизни так гнили опухоли неоперабельные, и ИП сказала что это дело нужно сушить, бонеацином или стрептоцидом. Бонеоцин у меня есть, присыпала, буду присыпать три раза в день, завтра ещё стрептоцид куплю. Должно в норму придти, надеюсь, если не придёт поеду как нибудь к ИП. Муж сказал, что мне дали бракованную крысу))))) И зачем мне бракованная нужна, надо было брать нормальную))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2872 : 20 Декабря, 2015, 20:42:07 pm »
Отторжение? Или инфекция? Пусть у девочки всё заживает.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2873 : 20 Декабря, 2015, 21:16:58 pm »
Мне кажется попала грязь в шов, и там как кусок кожи гнилой рядом со швом, мокнущий, просто это такое место нежное, там часто бывает, что шов может подгноиться, я просто всегда за этим следила и успевала предотвратить сильное нагноение, или другие проблемы, а тут видимо может недоглядели немного. Остальные швы хорошие, чистые, а этот вот плохой. Ну ничего, заживет. Спасибо!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2874 : 22 Декабря, 2015, 13:35:57 pm »
Сегодня уже ушла гнойная кожа и осталась голая дыра с мясом, оно начинает подсыхать, внутрь воспаление не пошло пока, надеюсь, что и не пойдёт, гноем пахнёт меньше намного, наблюдаю в общем, половина шва немного воспалена, но в пределах разумного, чуть, что -бросаю все и еду к ИП. Крыса откровенно чешется, но на властелин не похоже, обрабатывать не чем-то пока не заживет рана-не хочу. Я слышала, что рексы иногда чешутся? У меня Фурия ( стандарт по шерсти) после кастрации расчесывалась сама, ИП долго её смотрела и не раз и решила, что это она старое расчёсывает или у неё просто что-то в голове, ибо паразитов нет. С Натусем так и не дружат они, но он лезет к ране, а ей это не нравится.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2875 : 22 Декабря, 2015, 14:00:28 pm »
Ох, ну и выдалось у вас... Здоровья Дане! Да эта дрянь по Питеру гуляет уже месяц как, все девчонки наши переболели, Элька тоже целый вечер болела, весь класс ее переболел, Алмих болел даже. Только я проскочила. И Снежинке твоей здоровья, пусть ничего не гниет! И тебе здоровья! Всем здоровья. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2876 : 22 Декабря, 2015, 14:03:21 pm »
Может, на какой-то корм новый чешется? А с Натусем задружатся, я уверена. Просто девочке пока неможется.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2877 : 22 Декабря, 2015, 15:00:54 pm »
Спасибо Юль! Ротовирус и по Девяткино ходит((( Мышка, не похоже, чешет в одном месте, не далеко от шва, до которого ей тяжело достать, может его чешет, наблюдаю в общем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2878 : 22 Декабря, 2015, 16:26:52 pm »
Да, очень может быть.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2879 : 23 Декабря, 2015, 12:48:44 pm »
Еще на груди начала дырень появляться((((

Вот у попы

А вот на шее