Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320454 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #3120 : 02 Сентября, 2016, 16:06:29 pm »
И правильно! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3121 : 07 Сентября, 2016, 21:42:30 pm »
А по поводу ремонта. Подали заявление в полицию на этого товарища. Сегодня был эксперт оценщик, будем подавать в суд. А парень этот сегодня взял трубку и подтвердил, то о чем я думала. Он параллельно взял работу в очень большом и дорогом доме, и видимо накосячил, я ещё мужу говорила, что если он в таком доме накосячить-его там в лесочке и прикопают. Ну вот он мне прямым текстом и сказал, что ваш суд-меньшая из моих проблем, да я в новат, но если выбирать между вашим судом и пулей в лоб..... Вот так вот... Так что судимся и пытаемся отсудить деньги потраченные и деньги на исправление этого бардака, который он нам наделал. Парня жалко, но и мы не можем взять выбросить или простить такую сумму. Вот так. Даня на даче с бабушкой и дедушкой, гуляет, собирает грибы и совсем не кашляет.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3122 : 07 Сентября, 2016, 22:29:51 pm »
О, пусть там и поживет подольше!
Удачи в суде.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #3123 : 08 Сентября, 2016, 00:34:15 am »
Данечке здоровья, пусть свежий воздух пойдет на пользу! :)

По поводу ремонта и этого товарища: Анют, судитесь, конечно, это, к сожалению, такая братия нечестная абсолютно, что там каждую фразу на два делить надо, а то и больше.. Не удивлюсь, что и про дом и пулю он зачесывает, чтоб на жалость сыграть. Просто знаю таких не понаслышке. :rat18:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3124 : 08 Сентября, 2016, 08:47:46 am »
Натусю мягких облачков... :'(
С ремонтом и правда ж... Надо ж не только наш, самый гуманный суд на свете, выиграть, но и деньги потом выбить. А это тот ещё квест. Удачи вам.
И пусть Даня таки перерастёт свою аллергию.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3125 : 08 Сентября, 2016, 08:56:08 am »
Спасибо, Аня дом я видела где он работает, там дом стоит столько..... Так что люди там серьезные. Мышка спасибо за соболезнования. Знаю что денег трудно с него будет выбить, но и так просто оставить мы это не можем((( Юля спасибо, до суда ещё как до Китая)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3126 : 15 Сентября, 2016, 20:35:21 pm »
Наняли мы для суда эксперта, он нам насчитает не только косяки, но и стоимость переделки вместе с материалами. А после в суд пойдем. Мы с Даней на даче. Завтра домой, ибо в субботу аллерголог у нас и хирург(будем решать с операцией вопросы), да и холодно уже на даче по ночам.... Мне... Дане нормально, он теплокровный.Я вчера упала с лестницы с Даней на руках, пролетела со второго на первый этаж спиной, Даня не пострадал, я его умудрилась не выпустить и закрыть, испугался только. У меня половина спины и опы в синяках и кровоподтеках, смотреть страшно, трогать больно, не трогать тоже больно, но в целом без последствий, синяки и ушибы пройдут. Чем бы ещё намазаться чтоб быстрее прошло. Вяжу плед жаккардом, большой, с котом, довяжу-покажу, появилась мысля с крысой связать. 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3127 : 15 Сентября, 2016, 20:51:07 pm »
Ужас какой! Дачные и вообще крутые лестницы - страшная вещь. Слава Богу, что так обошлось. А намазать, может, травматином каким? Или бодягой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3128 : 16 Сентября, 2016, 18:59:23 pm »
Мышка спасибо, помотрю что такое травматин, а вот с бадягой связываться не очень хочу,она такая вонючая...

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3129 : 16 Сентября, 2016, 19:09:47 pm »
Немного вязалочек

вот начало пледа
вот снуд для себя
салфетки
шапочки для любимой крестницы
прихваточки
кофточка себе
шапка

ну и еще куча,не буду форум захламлять ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3130 : 16 Сентября, 2016, 19:21:46 pm »
Как хорошо, когда у человека руки откуда надо растут! Ноги от кота уже видны. :D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3131 : 16 Сентября, 2016, 20:09:14 pm »
Спасибо) у кота уже и хвост готов и нос и один глаз прорезывается)))))

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #3132 : 16 Сентября, 2016, 22:58:22 pm »
Офигеть, Анюта, вязалки -- класс! :thumbup: Ты сама научилась или кто-то учил/показывал? Я вот не разбираюсь в схемах, путаюсь, поэтому кроме гамаков ничего не вяжу, да и те, уже года три не вязала..
Спину лечи скорее! Очень плохо, что упала, пусть без последствий @@@@@!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #3133 : 17 Сентября, 2016, 09:40:30 am »
Анюта спасибо) знала азы, как раз гамаки вязать))) А когда Даня подрос немного-поняла, что с ума сойду если ничем себя не займу, и нужно было что-то такое, что-бы Даню не травмировало если что. Посмотрела обозначения схем в интернете, провязала все, смотрела видеоуроки, начинала с несложных схем, так и пошло. Спину только ушибла сильно, спасибо)

Оффлайн Пепелюшка

• Пользователь
  • **
« Ответ #3134 : 18 Сентября, 2016, 14:22:40 pm »
Аня, очень красивые вещи получаются.  :) Я тоже самоучкой крючок освоила, по журналам. Сама в схемах разбиралась и вязала довольно много, когда Николетта маленькая была. И детскую одежду, и салфетки-дорожки. А сейчас руки до вязания уже не доходят.