Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320582 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Дефчачий безлимит
« Ответ #510 : 12 Сентября, 2012, 12:05:59 pm »
Да да да забираем детей у Муренка ;D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #511 : 16 Сентября, 2012, 21:00:29 pm »
Детей почти всех забрали, Улыбке и Урсуле сделали операции. У Улыбки вчера кровил шов сильно,Юсегодня к вечеру опять начал кровить,но совсем чутка,вот такие у нас дела :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #512 : 16 Сентября, 2012, 21:06:04 pm »
Девочкам быстро всё заращивать, поправляться и больше не болеть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #513 : 17 Сентября, 2012, 01:58:16 am »
Да, Улыбище вчера напугала. ТТТ на нее! :) И с пасюкопристройством тебя!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #514 : 17 Сентября, 2012, 09:22:16 am »
Мышка,Юля спасибо :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #515 : 24 Сентября, 2012, 14:33:13 pm »
Все у нас хорошо. Шовчики хорошие, в пятницу поедем снимать. Пасючата почти все дома. Василису скоро заберут, а у меня скоро опять появятся креветочки ,только уже от своей девочки :)
Были в субботу у Иглобрюха в гостях,все прошло просто замечательно (у Юли всегда все проходит замечательно),мы ели очень вкусный шашлык, кормили лошадок яблоками,катались на лошадках! Я вот поняла что мне шагом на лошади скучно ехать :D А вечером пили чай с сушками, сушки были в сыре с чесноком - ням :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #516 : 24 Сентября, 2012, 14:40:10 pm »
Хорошо, когда всё хорошо! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #517 : 24 Сентября, 2012, 14:50:29 pm »
И не говорите :) Тихо и мирно у нас (ТТТ) :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #518 : 24 Сентября, 2012, 14:57:02 pm »
Еще бы не тихо, пасюки-то уехали. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #519 : 02 Октября, 2012, 14:50:51 pm »
У Белочки сегодня ДР 1 год и 2 месяца! Белочка,самая маленькая,робкая и милая, а еще вечно встрепанная и задиристая, кусючая и вредная  Вот такой вот мой ребенок, мне всегда казалась,что ее я люблю меньше остальных, а сейчас понимаю,что она вот этой своей робостью со мной - берет за душу,ну как тут не растаять,когда маленькая белая,красноглазая мегера в клетке, бегом несется на ручки и блаженно устраивается спать на груди

Глаша моя захрюкала,начали колоть цеф,ох как она плачет,она не кусается и не вырывается, а просто плачет,да так жалостливо,а потом прижимается ко мне и тоже плачет,но уже тише, успокаеваемся мы только минут через пятнадцать, так и сижу с ней. Плюша тоже сопит,но уколы она хорошо переносит. Бритюша и Кнопа уже третий день колятся, Бритюша тоже плачет и тоже минут пятнадцать потом на ручках сидит,пальцы мне лижет.

Муж не отходит от Умры и Урсулы, там такая любоф,он их чуть ли не в попы нацеловывает. На мой вопрос от чего такие нежности - отвечает "потому что их две" вот так, у него теперь появились его личные крысы  У Умры какая-то бяка на лапе, я это дело попробовала ковырять - не ковыряется, создала тему с фото на Питерском форуме  в разделе "здоровье", там сказали не волноваться и мазать левомеколем,вот я и мажу, Умре глубоко пофиг на эту шишку,она уже даже не сопротивляется,когда я ее рассматриваю, а обреченно висит к верху попой. А вообще девочки мои замечательные,безумно ласковые и лизучие. Урсула более активная,все ей надо,везде нос сунет,ничего не боится, а Умра более степенная, упитанная,любит лежать на руках и чтоб ее гладили

Багиру обижают чутка,хотя по ней не скажешь,веселая,носится,думаю она просто так орет,когда к ней кто-то подходит, т.к. прибегаю я и начинаю всех ругать кроме "бедного ребенка", а ребенок скачет по клетке как сайгак,она орет даже когда ее выкусывают. Фурия конечно иногда ее валяет,но это так, не сурьезно.

Не помню писала я о том что Фурии уколы назначили в "попу", т.е. в лапу, я дико боюсь, никогда туда не колола, брррр, но ИП обнадежила что такой иглой я ей никуда не воткнусь куда не надо.

А вот фото бяки,которая у Урсулы

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #520 : 02 Октября, 2012, 15:01:17 pm »
Белочку с Днём рождения! :tort:
Всем болящим поправиться и больше не хворать. Так жалко их, как маленьких детей. :(
Бяка по мне на карбункул маленький похожа.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #521 : 02 Октября, 2012, 15:03:36 pm »
Мышка спасибо за поздравления и пожелания! Жалко безумно, я после таких истерик,сама успокаиваюсь минут пятнадцать на пару с крысой.
А карбункул это что? Я представляю примерно,что это, а вот что делать с ним - не знаю. Оно не давится, внутри твердый шарик.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #522 : 02 Октября, 2012, 15:07:16 pm »
Это как фурункул, только с несколькими головками. Давить, пока он не созрел, не надо. Можно вскрыть в клинике. Если это он, конечно.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #523 : 02 Октября, 2012, 15:08:23 pm »
Я тогда немного подожду-посмотрю,потом если что поеду к врачу,спасибо :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #524 : 02 Октября, 2012, 15:17:17 pm »
У, какая бяка у Урсулы. Может правда, подождать немного, а потом и к ИП?
Эх, жаль не рядом мы живём - я с парнями в чт еду в КЛ, могла бы и твою красавицу захватить, врачу показать..