Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320734 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Дефчачий безлимит
« Ответ #585 : 27 Октября, 2012, 09:18:26 am »
С Днём рождения девочек! Здоровья им, и быстрейшего возвращения в родной, уютный дом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #586 : 27 Октября, 2012, 10:21:43 am »
Спасибо!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #587 : 27 Октября, 2012, 12:18:51 pm »
С днюшками Глашу и Плюшу!
Анютка, всем вам сил! И своего уютного НАДЕЖНОГО дома. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #588 : 27 Октября, 2012, 16:05:29 pm »
Спасибо Юль

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #589 : 28 Октября, 2012, 18:40:32 pm »
Хочу сказать Вам (мои дорогие крысоводы) спасибо за поддержку,спасибо за деньги которые вы отсылали,спасибо! Вы нам очень помогли!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #590 : 28 Октября, 2012, 18:44:59 pm »
Как у вас дела? Как ремонт, начали? Стёкла хоть вставили?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #591 : 28 Октября, 2012, 20:29:34 pm »
Нам ничего не вставили, на следующий день после аварии дали пленку и скотч,так эта пленка и висит,обещали вчера и сегодня,теперь в среду. Оценщики будут только завтра,вся техника там плесневеет,запах стоит неописуемый. Мы пока у свекрови живем. Компенсации тоже пока нет,но заявлений кучу написали. У мужа сегодня умер кот,который жил с ним 16 лет у мамы,у моей Фурии(мама погибших девочек) вылезла опухоль за ухом и на животе,оказалось молочки,через10-15 дней операция. Во многом вашими силами и нашими друзьями собрали сумму достаточную,чтобы купить какие-то основные вещи для дальнейшего житья,пока где и как будем жить не знаю,как все прояснится - напишу. В эту квартиру не вернемся,страшно,это был третий прорыв,второй прорыв за месяц,от тех прорывов только машины пострадали,а сейчас люди. Квартира была съемная, у нас там была техника и мебель,примерный ущерб (наш) 140 т.р.,не считая документов (только паспорт мужа выжил). В общем у нас уцелела только одежда в шкафах,постельное белье,фен,плойка,посуда,чайник. Все.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #592 : 28 Октября, 2012, 20:32:46 pm »
Пи...он цветущий, блин. Слов нет! Не снимайте больше в Купчино, там все время какие-то аварии! И ехать к вам далеко...
Фурии удачной операции! А вам всем просто удачи!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #593 : 28 Октября, 2012, 20:58:19 pm »
Ой, ну хоть квартиру не вам ремонтировать. Пусть уж скорее эта тяжёлая чёрная полоса заканчивается. Фурии удачной операции.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #594 : 28 Октября, 2012, 21:05:12 pm »
ДА уж, стоило посмотреть в телике на этого дядьку с лживыми глазами, который обещал все блага мира пострадавшим, чтобы понять, что ещё выбивать всё это придётся... Зла не хватает, какие сволочи. У нас уже натурально зима ведь, уму непостижимо, что с квартирой после этого будет при отсутствии окон. =\
Анют, у нас с выставки несколько пакетов "Чистых лапок" осталось, не пригодится твоим девчонкам наполнитель?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #595 : 28 Октября, 2012, 21:35:34 pm »
Насть спасибо, нам Ронда привезла 15 кг наполнителя, корм весь выжил,гамаков нам дали. Больше пока ничего не нужно, спасибо большое!
Мышка да,ремонтировать не нам, и то хорошо, спасибо!
Юль нам вроде как предложили жилье,но это пока вилами по воде писано,как только что-то определится - я отпишусь.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #596 : 28 Октября, 2012, 22:22:19 pm »
Я ревела... Сил вам!!! Держитесь!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #597 : 29 Октября, 2012, 07:05:22 am »
Спасибо,мы стараемся

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #598 : 30 Октября, 2012, 11:32:56 am »
У девочек все хорошо,папа вчера звонил жаловался,что улыбка его опять тяпнула,на мое филосовское " А нефиг лезть",он очень обиженно ответил,что клетку им протирал и полочки,а  эта ..... подкралась и тяпнула. Крысы скучают,мама говорит,что к ним вообще не выходят,ни на руки не гулять. Ну ничего завтра поеду туда. Фурия пока так и живет с нами, в основном спит в гамачке, вечером спит со мной под одеялом, я сейчас засыпаю часов  в восемь вечера,видимо стресс сказывается. Мы потихоньку приходим в себя,муж хоть на человека стал похож, а то так тень ходил.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #599 : 30 Октября, 2012, 11:39:08 am »
Держитесь, потихоньку всё уйдёт в прошлое. След в душе останется, конечно, но всё же будет легче.
Сейчас почти все крысы много спят. Наверно, переход на зимнее время у них. :)