Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320922 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #975 : 18 Февраля, 2013, 15:59:08 pm »
Мышка,я с Вами согласна,можно, я больным девочкам,которые не ели и Тельмарчику,когда он не ел и пюре с молоком давала и все на свете только бы хоть что-то поел. Но папа же дает так дает,чтоб наелись.
Юль,он не считает капусту вкусной,вот колбаска,сардельки,свининка, сладости - это да ;D Хорошо хоть килькой и селедкой не кормит :D
Но при этом всем,папа - это единственный человек,кто мне крыс держит,когда я швы снимаю или обрабатываю,при этом он их жалеет,воркует,потом дает вкусняшку и сидит с ними и на ранки дует. Вот вчера утром беру я Глашу,думала снять швы, швы как швы,но папа спал, а никто больше подержать мне ее не смог бы. Вечером беру крысу,иду к папе и выясняется что осталось только два узла, а все остальное в гное и в одном месте слегка кожица разошлась. Так вот папа добросовесно держал орущую Глашу,пока я узелки удаляла и вычищала гной,промывала это дело и смазывала. Утром шовчик(ТТТ) без гноя был :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #976 : 18 Февраля, 2013, 16:08:25 pm »
Я ж говорю - он их любит. И балует неразумно, как любимых внучек.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #977 : 18 Февраля, 2013, 16:10:22 pm »
Ага,он просто требует ему внучку родить, с ужасом представляю чем он ее пичкать будет :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #978 : 18 Февраля, 2013, 16:12:12 pm »
Видимо, кроме всего перечисленного, килькой и селёдкой. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #979 : 18 Февраля, 2013, 17:37:47 pm »
Видимо, кроме всего перечисленного, килькой и селёдкой.
:thumbup: :rofl2:
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #980 : 27 Февраля, 2013, 10:06:08 am »
Давно не заходила,да и сейчас времени особо нет,копирую с питерского дневничка.
Февраля 22, 2013, 08:24:29    

В Тельмарчике прорезался целовашка,зализывает до полусмерти,а если не дают целоваться,он вылизывает лицо! Солнышко мое. Меня вчера умыли,причесали,повыкусывали и зацеловали
А еще я вчера среднюю переноску купила. Дефки мои не сильно-то и цаловучие,так,под настроение, а он  В общем я такая радая.
А Крис пытается вязать мою руку  это нормально? Короче мальчики вчера меня удивили,оба.

Февраля 23, 2013, 21:17:25
Меня с пятницы дома не было, приехала сегодня днем, я просила маму и папу Плюшика покормить, в итоге она весь день спала на кровати у родителей, на пледике, они ее с ложечки кормили, поили, гладили. Плюшику хуже, во вторник поедем в Лис, но она кушает и это радует. Опять ее отсадила.
Мама крысей радовала, приезжаю, смотрю-каша у них в мисках, спрашиваю маму что за каша. Она сказала, что им нечего было дать и она сварила кашу на воде молоком, с сухофруктами и немного сливочного масла. Вот такие дела ;D

Февраля 25, 2013, 12:11:11
Крису сегодня 4 месяца!!!
Плюшик все так же, только спит и ест,завтра к ИП можно попасть только с трех до пяти, как я буду с работой выкручиваться - не знаю.

Вчера в 10:04:23 »    
Вчера купила детям кукурузный наполнитель и они сошли с ума,осебенно девочки!! Пришлось особо активных посадить в переноску и вынести в коридор. Так вот Бася открыла переноску и пошла гулять по мужиковской клети, в общем когда я ее закрыла опять в переноске - у нее началась истерика,она билась головой в потолок  и пыталась ее открыть, около часа пыталась..... Вот не знаю что с этим пасюком делать,может кастрировать пасючек и к мужукам подселить,просто мужиков в девчачью клеть нереально, а пасюкаторов к мужукам может и получится, они все мелкие всяко им весело будет. Я просто боюсь несмотря на все,эта зараза во время очередной течки все же к ним залезет, а ей ужо 10 месяцев.... Но с другой стороны операций я этих боюсь
А еще сегодня ночью Плюшик спала со мной,вот с папой она спит под пледиком аки ангелочек весь день, а по мне всю ночь ползала и спать не давала,вот не нравится ей в махровом халате спать,ей надо спать у меня на шее, а еще при этом цаловаться и грызть меня. В итоге у меня бессонная ночь,но довольная Плюша.

Сегодня:
В общем куча уколов по два раза в день, цитофловин+предник+5мл физика два раза в день + кетофен один раз в день, через пять дней на осмотр.
У Белки так и есть аллергическая реакция после власоедов,колем дексафорт.
Басю она сказала можно кастрировать и все ее "психи пройдут".
Записала пасюкаторов на кастрацию, на завтра на семь часов. Держите за нас кулачки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #981 : 27 Февраля, 2013, 10:15:13 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тельмарчик лапочка какой. :) Крис ведёт себя нормально для молодого некастрированного парня. :P
Мамы - они такие мамы. :rat13: Плюшеньке сил.
Криса с прошедшим! :tort: :hbd:

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #982 : 27 Февраля, 2013, 10:17:00 am »
Мышка Спасибо :)
Надеюсь,что нормально,мне как-то диковато было, хотя я вот помню как первый раз увидела оргию у моих девах во время течки :rat07: я побежала крыс на наличие яйков проверять ;D

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #983 : 27 Февраля, 2013, 13:15:55 pm »
А у нас только Пиксик целуется. Зато так страстно))
Плюшеньке сил, вам держаться
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #984 : 28 Февраля, 2013, 02:56:56 am »
Ань, вот неужели Багиру обязательно кастрировать?

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #985 : 28 Февраля, 2013, 09:07:37 am »
Юль я тебе в личке уже на этот вопрос ответила,если ты против, я не буду ее кастрировать,но она тоже во время течки пытается добраться до пацанов, а еще ее обижают в клетке,это я уже давненько тебе говорила, сейчас она сидит на батарее, а дома с легкостью перепрыгивает метровое расстояние, и вот если эти две бестии доберуться до парней - роды они могут и не пережить, это единственное что меня волнует в этой ситуаци,не сами роды и не крысята,а что это опасно для жизни. Я очень боюсь этих операций и обычно после них я нахожусь не в лучшем состоянии,кто меня видел - подтвердят и я не просто так на это решилась, а в свете последних событий и наблюдений. если бы девочки адекватно реагировали, я бы даже думать на эту тему не стала.
И еще есть вот такой момент, я больше девочек держать не буду, и когда мои старушки уйдут,останутся Багира и Бася, и они останутся вдвоем, и представь если (не дай Бог) одна из них уйдет раньше, а другая останется одна, а так будут мальчишки. И опять же я уже это говорила, я не подселю мужиков к девкам в клеть, во многом из-за Баси, могла бы, Криса бы кастрировала и подселила,но это дело безнадежное, я ведь пыталась с кастратками его знакомить, на нейтральной территории еще ничего, и то Фурия его подрала глубоко, а возле клетки начинается избиение. И мытье клетки не спасает, этоя ужо проходила. Но еще раз повторяю,если ты не хочешь, я против тебя не пойду.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #986 : 28 Февраля, 2013, 12:47:02 pm »
Басю - не против! Совсем не против! Багиру жалко. Ну вот очень-очень жалко. Скажем так, я не запрещаю, естественно, но буду очень расстроена. ;)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #987 : 28 Февраля, 2013, 13:07:19 pm »
Юля ну я так не могу,я теперь буду переживать :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #988 : 28 Февраля, 2013, 13:10:58 pm »
И я буду. Давай переживать вместе. ;)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #989 : 01 Марта, 2013, 08:52:55 am »
У нас все прошло хорошо, девахи ужо носятся по клетке, жуют кашу, и спят в гамаке и совсем не понятно,что у них была операция, если на животик не смотреть, а если смотреть, там такой аккуратненький шовчик :)
Я вот первый раз вижу чтоб так вели себя после операции, обычно крыса в комок сворачивается, распушается и спит так. Но Багира переплюнула всех, от наркоза она отходила лежа на спине сложив лапки аля "крыса сдохла и уже воняет", потом одним плавным движением перетекла в сидячее положение и начала шовчик вылизывать, потом опять бухнулась на спину и замерла, и так она делала минут пять. Посадила я ее в переноску к уже прооперированной Басе, которая вела себя нормально, Багира не долго думая опять бахнулась на спину, глаза закрыла, ну точно померла, Бася посмотрела на нее и бах тоже упала на спину, в итоге в переноске лежали две пасючьи тушки не подающие признаков жизни, только милостиво попивая иногда из поднесенной поилки....