Ёшкины детки
Роды, к сожалению, не прошли совсем гладко, но в конечном итоге обошлось без операции.
Сейчас мамочка и трое первенцев чувствуют себя хорошо. Завтра неделька =)
Из других новостей... уже месяц, как я стажируюсь в ветеринарной клинике, есть все основания полагать, что я там надолго, и в Томске появится новый родентолог
25-ого декабря с профилактической целью кастрирована Дана. Вообще, первой в очереди была Империя со своей опухолью, но она наотрез отказалась входить в наркоз, поэтому ее операцию пришлось отложить. Но благодаря ей я научилась ставить внутривенный катетер в хвостовую вену... в Томске всех поголовно оперируют под внутримышечным, за консультацией пришлось обращаться к самой Озерковой.
Даночка сейчас чувствует себя хорошо, шовчик быстро зарастает, реакции на шовный материал - ттт - нет. Живет сейчас на моем столе и тырит из тарелки рисовую кашу
29-ого привезли новогодний подарочек для крысопацанов - новую клеть!
Вот такую, с выдвижным поддоном. Я, само собой, рада была сильнее новоселов - ведь теперь можно будет частично отказаться от наполнителя и создаваемой им пыли, запаха и копания в испражнениях. Полная санитария))
Недели полторы-две назад приехали две стеклянные поилочки Trixie (спасибо Shess!) - чудо как хороши! Удобны и, опять же, гигиеничны.
А Новый год мы встречаем следующим составом:
Митрандир из Тилвит ТегПослезавтра нам 2 года 10 месяцев.
Cruela's Adamant Beris (1 год 8 мес)
Modus Vivendi Dunmer (1 год 8 мес)
Ratto Incanto Yoshiro (10 мес)
Modus Vivendi Grail (10 мес)
Modus Vivendi Hermes (10 мес)
Дана с Планеты Крыс (1 год 4 мес)
Злата Сибирская (1 год 3 мес)
Arctic Point Imperia (1 год 2 мес)
Modus Vivendi Ora (1,5 мес)
Modus Vivendi Oriana (1,5 мес)