Оно самое
Кто не знаком, знакомимся -
Дана с Планеты Крыс!
Въехала на томскую землю два часа назад, уже играет и бесится, кусает и лижет пальцы. Очарование, да и только)
Весим 113 граммов (в день отъезда весила 108), красивая, ладная девочка. Эх, люблю бежиков!
Всем привет!
Тяжело быть крысой крысо-фотографа... Прям с поезда заставили позировать
Совсем чуть-чуть, честно Наша пузень красивая
Знаю, да, что хотела отойти от содержания разнополых. А фиг мне! Обстоятельства так складываются.
По разным причинам, в разведение не пошли аж пятеро девиц. Двоих протянули с вязками, были безрезультатные, снова протянули - тут и возраст подошел. Трое к пяти месяцам не доросли до вязочного весо-минимума (настолько, что не было смысла в принципе тянуть их опять до 8 мес). Таким образом, питомник дал течь и опасно накренился)) Пришлось брать дело в свои руки. Видя мои страдания по умирающему питомнику, Марат согласился растянуть крысолимит и взять пару девочек под наших парней (Нямка, Данька, Дратек) для продолжения линии Баловневичей. Можно сказать, даже сам предложил, ибо идеей линии проникся и тоже хочет, чтобы у наших парней были детки. Вторая девица на две недели помладше и приедет к нам чуть позже
Однако, этой осенью мы все же планируем деток - одна из владельцев наших выпускников изъявила робкое желание продолжить в детках свою любимую девочку, и я не стала ей в этом отказывать (девица действительно классная - активная, ласковая и лизучая).. Сейчас невеста повязана и живет у меня в ожидании потомства