Выдался вечер, когда я не работаю, не убираюсь, не готовлю, не шатаюсь по городу, да и дома никого нет... В общем, я нагрянула фоток выкинуть
Отношения в племени вполне ровные. Малыш Панки - эта лысая няшка - пытается строить старших и даже валяет Хику, а иногда и Хару. Бардак няшен, часто служит всеобщей подушкой, правда, это не мешает ему отпинывать товарищей у миски.
Итак. Братцы Панки и Бардак. Панки отрастил себе баки а-ля Пушкин, и они не исчезают, хотя сам он лысел и обрастал уже раза четыре.
"План захвата мира разработан!"
"Я няяяяяяша!"
Любят спать со старшими, особенно с Кирчей - он большой и мягкий. Часто на нём:
А иногда и под ним
:
Как я и писала, Бардак - редкостная няшка-тискунчик:
Зато Панки выглядит эдаким бухенвальдским крепышом, его так и хочется закормить вкусняшками! А где он, там и остальные.
Кирча. С возрастом стал только тискучей, обожает, когда его гладят. Чесать ему бока можно часами - даже не подумает уйти:
Любит быть подушкой:
Или просто с кем-нибудь спать:
Хару. Всё такая же шилопопина. Крыс, для которого не существует закрытых территорий. Хару не раз совершал набеги на территории Застенкой, Подкресло и даже видел Поддиванье. Так что пусть никого не смущает его ленивая мордаха.
Обычно всё выглядит примерно так:
Пельмешку-Хику редко можно увидеть, а тем более сфотографировать. Когда он спит - он нычкуется. Когда он ест... ну тут уже и вовсе не до фото. Максимум, который можно от него получить
Общее бытие выглядит примерно так: