Мышка Мне тоже вот рексики нравятся. А плешинки - фиг бы с ними. Но у нас похоже из-за рексявости Гоцябка часто чихает
. Начинает учихиваться-учихиваться, носик трет прям...приходится доставать и все усишки ее расправлять, только тогда прекращается. И у Фифки тоже похоже глазик из-за этого.. Как только не лечили, что только не капали. На антибиотиках - только хуже становится. Теперь вот пользуемся лосьоном Росинка для глазок, на нем - получше.
А вообще меня поразило то что рексы вроде как сеструхи, а рексы то разные. Гоця с изумительно мягкой шелковистой и совершенно не кудрявой шерсткой (остевой волос не выделяется). И более плешивой
. А у Фифы шерсть жесткая, остевые волоски очень длинные, подшерсток плотный и кудряшка))). Хотя проплешинки и на ней уже появляться стали.
БУ!!:) Ну так)).
Crumb Ты знаешь, если бы она была бы еще рыжее, я бы была совершенно не против. Обалденный окрас. На стандарте он наверное будет смотреться еще шикарнее.
С подселением у нас...засада какая-то. Одно радует - деть только с поцарапаными ушами. Но, спят уже в одной клетке днем на диване. Некоторые даже в гамаки ее пускают. Но, у нас тут образовалась каста "непримеримых" из Гоци и Крысы Крысовны (Хеннесси) и они Дезьку прессуют. Но ничего, я их тихой сапой все равно подселю. Шипят, фырчат, главное, что зубы в ход не пускают. Ночуем - деть, Фифа, Рыжая, Сильва, Ханум в большой клетке, а эти две злыдни - на даче в маленькой клетке.