Кстати...эти суровые крысавицы становятся все суровее и суровее. Текиша опять показывает кому, где и как стоять. Все бы ничего, но крик.... "Девки голосистые дико орут, доброму молодцу (милому) спать не дают". Я сдалась - сплю на кухне.
Когда в нашей жизни появились Гоця и Фифа, то я умилялась их нежному "чириканью". Такие крысоворобушки с нежным голоском. Мышка, вы еще сказали, что это не на долго и скоро от них не дождешься этого звука. Честно, я даже расстроилась. Шло время. Фифа как приличная крыса стала просто нежно пипикать, а вот Гоця...похоже то ли с кармой там чего-то наверху напутали, то ли в прошлой жизни она была воробьем и до сих пор это помнит. Пять месяцев мы честно ждали, когда она перестанет "чирикать" и научится пищать. Пять месяцев Гоця была с этим не согласна и совершенствовала свое искусство..Со временем голосок, благодаря ее усердию и настойчивости, приобрел неподражаемый оттенок и силу. Теперь - это хриплый "чирик" воробья курившего всю жизнь сигареты без фильтра и пившего чистый спирт, у которого пытаются выдрать перья из хвоста. Подобным образом она выражает все свои чувтства. Варьируется только громкость и степень возмущения в голосе.
Но этого мало… Теперь точно так же орет Текиша (пять месяцев от нее кроме фырканья при подселении и тихого пи-пи-пи мы ничего не слышали). Вот интересно, это они нашли общий язык или Теки просто охрипла уже, пытаясь доказать нашему электровенику, что она здесь ГК?