Автор Тема: XVIII Зоошоу «Зверек на ладошке», 1 октября 2011  (Прочитано 71542 раз)

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
Re: XVIII Зоошоу «Зверек на ладошке», 1 октября 2011
« Ответ #195 : 02 Октября, 2011, 18:17:26 pm »
Asalinia, спасибо)) помню этот момент и этого симпатичного крыса)))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #196 : 02 Октября, 2011, 18:21:45 pm »
Lynx_Estel, это она если я ничего не путаю....либо путаю и это её брат ;D

Оффлайн Asalinia

• Супер-пользователь
  • Верую, ибо абсурдно!
    • ВКонтакте
« Ответ #197 : 02 Октября, 2011, 18:24:49 pm »
Antonio, Lynx_Estel, это Электра, она всех, кого достала, облазила :) Брат спокойно спал всю выставку))
Зимняя Вишня SamaRat, Electra Iron Rat, Ливиана и Кассия из УДК
-----
Бэт, Локи, Кас, Эви - всегда буду помнить...
-----
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38525.0 -на Буме
http://ratforum.ru/index.php/topic,3351.0 - тут
http://ratforum.ru/index.php/topic,5014.0.html - крысоваляшки и многое

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #198 : 02 Октября, 2011, 22:14:15 pm »
;D
Ну извините, вот пол уже не упомнила))))
Тогда - "эту симпатичную крысу")) а то я что-то как подумала, её увидев, что это пацан - так, видимо, в голове и засело))))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн olena

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #199 : 03 Октября, 2011, 06:21:55 am »
В который раз смотрю фотографии и радуюсь, как-будто побывала ТАМ у вас. И в который уже раз наворачиваются слезы гордости за своих земляков, везущих грузовик призов!!!

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
« Ответ #200 : 03 Октября, 2011, 08:48:46 am »
Что-то я нигде не могу найти результаты зрительского голосования за лучшее место, фото, поделку, стихи и зверюшку. А узнать оооочень охота! Подскажите плиз, где можно ознакомиться с результатами?
Были на выставке всей семьей, замечательная выставка, столько симпатяг мохнатых!

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #201 : 03 Октября, 2011, 09:19:33 am »
Народ придёт в себя и всё будет...  ;D
У меня голова до сих пор кружится, как вспомню.
"Член- не глава"

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #202 : 03 Октября, 2011, 09:27:11 am »
Я самый тормоз, который не был на прошлом Зверьке, и только сейчас увидел зал :D
Там офигенно! Не жарко, не холодно, не душно, много места.
Хрен припаркуешься в 12 дня, конечно, но это мелочи :D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #203 : 03 Октября, 2011, 09:28:19 am »
А я так мечтал выспаться в субботу!
Но проснулся ни свет, ни заря - в 10 часов. Дети до 12 в школе, Сережка сказал, что просто так он ехать не хочет, он хочет в конкурсах участвовать... И я решил поехать один и прям сейчас. За окошком, тем временем дуло и звало на каталку под парусом...
Я очень рад, что выбрался на выставку, так было хорошо: столько знакомых, милых лиц, столько всякой живности. Фот с собой не брал, просто ходил, общался, крысей гладил. Поддавшись на всеобщий ажиотаж вокруг белорусских продуктов - накупил своим крысам гречи и кукурузы. Выставка большая, светлая и очень позитивная. Куча всяких грызунов. Много было крыс, шиншей было на этот раз поменьше, свинов побольше - имхо. Очаровательные были птички - такие красавицы! Амадины, брильянтовые горлицы, кенары... Мне очень понравился лохматый-лохматый кенар, как будто его только что феном пытались сушить - очень симатичный. Красивые были канарейки цвета морковки. Птички очень порадовали. Но заводить не буду - был опыт. 5 часов утра - светает и песня - здравствуй утро раздается на всю квартиру.
Экзотические твари были разнообразны и интересны. Я долго стоял и думал... Ладно, предыстория. Я не люблю тараканов. Изза того, что они бегают где не надо, а их за это нужно тапоком по задней части шлепать, а потом размазню убирать - брр... Так вот стоял я и думал, вот зачем люди заводят этих шипящих мадагаскарских тараканов. Ясно, что все любители экзотов в душе эпатажники, впрочем, думаю, что это и к крысоводам тоже отчасти относится, но вот какой кайф от таракана?! Я когда чегото не понимаю, я стараюсь перепробовать всевозможные точки зрения и попытаться понять хоть с какой-нибудь из них. Девочка хозяйка сказала, что главный кайф от тараканов, это то, что они шипят как чайник. А на руки она их брать не любит. Посмотрел я на них, посмотрел, так и не врубился в тараканью эстетику :( Зато мне нравятся палочники, такие лапочки на ходулях, я бы такого завел. Кивсяков не видел, зато видел много улитов, но тк у меня дома такая зверюга ползает, то особо и не присматривался. Хотя когда улитов несколько, то эт интересно, но потом из почему-то становится слишком много, поэтому я ограничиваюсь одним экземпляром. Жаль я не увидел лягушек, я люблю лягушек. Зато видел игуан. Игуаны, они очень приятные на ощупь твари. Гребешки такие нежные, эластичные, шелковистые. Змейки были красивые, все их гладили, но когда я спросил девушку обвитую змеей, а как эти рептилии относятся к этим поглаживаниям, девушка ответила лаконично: "Пофиг!" :)
Пообщался со всеми вами, получил огромное удовольствие от встречи. Спасибо вам :)
Часа в 2 я вышел с выставки и быстренько поехал к нам в Строгино, успеть покататься под парусом. Ветер СЗ-С не самое вкусное направление, но часа 2 покатался под парусом - половил порывчики, а затем двинул на велике на ДР. К вечеру включили дождик, так что мы сидели в тимерязевском парке под тентами, грызли горячий шашлык, заедая его зеленушкой и запивая всякими вкусностями. Дети бесились - мы сидели общались, а я хвастался, на какой замечательной выставке я сегодня был.

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #204 : 03 Октября, 2011, 09:38:06 am »
грызли горячий шашлык, заедая его зеленушкой и запивая всякими вкусностями

Дим, для человека, увлекающегося птицами, зеленушка - это такая милая птичка.

http://www.photo-wave.ru/photos/view/id.208621.html

Поэтому когда прочитала про "заедая зеленушкой", меня аж передернуло.  ;D

Оффлайн Dms

• Супер-пользователь
« Ответ #205 : 03 Октября, 2011, 09:39:51 am »
Нет, не той зеленушкой  ;D

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #206 : 03 Октября, 2011, 09:42:06 am »
А мог бы и сказать, что приедешь на выставку и не остался бы в очередной раз без подарка на свой ДР!  :P
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Dms

• Супер-пользователь
« Ответ #207 : 03 Октября, 2011, 09:44:33 am »
Надеюсь, ты не съешь мой подарок...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #208 : 03 Октября, 2011, 10:03:21 am »
Как знать!  :blink:
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #209 : 03 Октября, 2011, 21:52:16 pm »
Только сейчас увидела в каталоге, что из Минска вроде как еще один владелец был. Колитесь, кто?