Совершенно неожиданно и внезапно сегодня утром мы с Белкой рванули в Самару и уже вернулись)
Вырезали нам две опухоли, одну подмышкой, вторую маленькую у задней лапы( В планах была еще и стерилизация, но Белка быстро стала просыпаться и Дима не рискнул перегружать ее наркозом.. На этом быстрое пробуждение и остановилось( Операция заняла минут 15, закончилась часов в 12 с копейками, а чмякать и хрустеть зубками она начала уже пол пятого( Прямо по пути начала подкалывать ей рингера и фурик( Около семи въехали в Ульяновск и тут то она начала просыпаться и куда то ползти лежа на боку) в восемь с копейками мы наконец то попали домой, Белка пьяная, но взгляд уже осознанный) Когда ее можно будет покормить? Пузо и бок у нас нынче лысые, сине-зеленое и в узелках
Сама поездка это жесть.. Начну с того, что легла я вчера в 12, встала в 4 (утра или ночи, уж не знаю как верней), но крысы не дали мне поспать ни минуты, грохот, скрежет, визги.. Крыски как чувствовали, что мамке нужно выспаться
Сонный таксист привез меня к 5 на вокзал (хотя я просила машинку к 5, а не меня к 5 на вокзале), в 5:30 отправились) В автобусе колотун( Поэтому почти всю дорогу Белка проспала у меня за пазухой) Приехали в ветку, а там толпа народа.. Ждали около часа наверное, пока Дима освободится (кошатку оперировал), сделал нам наркоз и чуть белка закимарила поволок брить пузо) И только он начал оперировать, как вбегает туда противная врачиха и наезжает на Диму:
-Чего это ты тут делаешь???
-Крысу оперирую..
-А почему ты мне ничего не сказал??
-С какай стати?
-Тут люди собаку на операцию привели, они записывались, они по очереди первые.. (хотя занимали они за мной..)
-Ну человек же с Ульяновска приехал..
-Ну и что же?? Когда ты закончишь??
Хотелось вбежать и рявкнуть "Слышь, швабра, ну ка не отвлекай дохтора..
"
Но руки у Димы действительно золотые, честь ему и хвала) Нам бы хоть одного такого доктора(
Потом мы пошли в гости на работу к Антону, он напоил меня кофием, поболтали, посадил на такси, за что ему огромное спасибо)
Обратный маршрут оказался еще веселее.. Вез нас уже не автобус, а тупо ГАЗель.. И если первые часа полтора печка пыхтела из последних сил, то потом она тупо сдохла.. Хорошо что хоть Антон заправил нам грелку и Белочке было тепло, а вот я околела до костей( Мало того, среди пассажиров было два нетрезвых индивида почтенного возраста с частой потребностью опорожнить мочевой пузырь и подлить в организм горячительного.. Поэтому останавливались мы часто и в без того не теплый салон врывался еще и мороз с улицы.. Под конец пути на стеклах нарос толстый слой льда, а я перестала чувствовать ноги