А мы снова из Самары
В общем собралась я с силами, мыслями и крысами, уговорила своего ненаглядного свозить нас на машинке, ибо поперли мы сразу троих - Кису, Зуки и Феню. Фене все таки удалили страшный натоптыш с ножки, под местной анестезией, все зашили, но ножка сильно опухла и покраснела немного( В принципе не болезненная, но он ее бережет, не наступает( Мажу гепарином, выдала пюрешку в утешение) Зуки вырезали молочку, пока одну, есть вторая, но она пока не дооформилась, назначили пока мастометрин, цитостат и метастоп, а там если что еще приедем.. Удалили тоже под местным, держали вместе со сТошкой (за что ей огромное спасибо, и за Феню еще больше спасибо
). Я честно говоря думала, что меня хватит инфаркт, я то еще никогда не видела как оперируют крыс, тем более в непосредственной близости.. Но все не так страшно как казалось) Дохтор чудо, руки золотые))) Кису же оперировать не стали (по крайней мере пока). Лекарства я ей подаю те же, что и Зуки, а там видно будет, в динамике так сказать)
Добавлено 16 Августа, 2013, 19:03:09 pmНюфи,
сТошка,
oltariya,
Мышка,
Tash,
YaOlga, спасибо большое за поздравления)))
Добавлено 16 Августа, 2013, 19:09:46 pmЯ вот думаю, что Фене натоптыш очень вовремя удалили.. Вчера он ночевал в клетке (чему был страшно недоволен, привык то уже к вольготной жизни на диване), естественно всю подстилку сгреб и улегся в голый поддон, а утром от ноги так пахнуть начало.. Мне прямо очень не по себе стало