Охх, что-то на нас с хвостатыми сразу много всего навалилось( Забросила и свой дневник и по чужим пошарить не успеваю( Мало того, что нянчусь с Бусей (кстати хозяйка ее объявилась, через недельку вернется..), так еще у Кайзера ножка опять заболела, да у Кифера глазик запорфиринил неожиданно, так еще и сама никак не выберусь из простуды и с Бусей на двоих хлещу Сенупрет (вот и пригодился
). Так еще мои добрые и понимающие хвостатые друзья решили, что нефига мне спать по ночам
"Какая еще первая пара? Какие студенты?
Тут же вопрос жизни и смерти- кто быстрее всех скачет по полкам и кто кого лучше наваляет
" А еще надо орех погрызть, и поилкой погреметь и в чехарду поиграть) А едва я отсадила Кайзера в переноску, что бы лапку поберег, так мальчишки как сбесились просто, ну честное слово
Решили видимо, что срочно нужно выяснить- кто за старшего пока вожак на лечении( Такие тут баталии устроили, драки, вопли, и ни на какие мои суровые "Ччччч!" не реагируют( Точнее замрут на мгновение с наивным удивлением на морде и продолжают мордобой(