Столько всего случилось.. Не знаю с чего и начать) Поэтому по порядку)
Во первых 29 февраля свершилось чудо (хотя сейчас я в этом уже сомневаюсь) и хозяйка Буси дала о себе знать и забрала горемыку домой с кучкой лекарств и четкими указаниями, чем и как продолжить лечить и что в случае чего делать. Скажу по чесноку, я была довольна состоянием Буси. Чуток посвистывала левой ноздрей, но в остальном выглядела вполне здоровой крысой: глаз пришел в норму, поправилась, стала спокойнее, но очень любопытной и ласковой, пахнуть стала приятно (на мой вкус конечно)), глазик порферинил изредка, но только если понервничает, расчесы зажили наконец.. Поговорили с хозяйкой вроде бы обстоятельно, как мне показалось друг друга поняли, но.. Думаю вы уже догадались к чему я клоню? Не прошло и трех дней, как хозяйка пишет мне, что Бусе стало хуже.. Чихи, свичты, перферин.. Начинаю выяснять в чем суть да дело и узнаю, что клетка стоит на кухне на стиралке.. Зла не хватает, но терпеливо начинаю объяснять, что место не подходящее, и надо бы переставить, и что интернет мне в данный момент не доступен (об этом позже), и дуй, говорю, на форум, там подскажут.. В ответ куча отговорок.. Переставить некуда (в конце концов уговорила хотя бы на коридор), интернета нет, потом вдруг появляется, в ветку съездить не может, потом вдруг едет, то не могу, то это не это.. Короче начинаю злиться.. Вчера пишет мне это чудо в перьях, что на форуме (слала я ее на Бум, но там на ее тему ни одного ответа нету) ей насоветовали эхинацею, ромашку и байтрил опять. я говорю опиши ситуацию как есть, когда чем лечилась и т.д., потому что честно сама не знаю, что делать. Сегодня говорит была в ветке,там ей врачь сказал колоть 5 дней. На мои возражения и просьбу проконсультироваться с форумчанами мне и заявили "Чо мне этот форум. Мне врач сказал. И вообще от долгого курса а/б (проведенного мной естессно) у крыски почки посажены и иммунитет.." На каком основании такие выводы не ясно.. Мало того, давала ведь ей пакет ветома, после а/б то восстановиться, так она ей пару дней подавала и бросила, говорит не ест..
Вот где спрашивается благодарность хоть какая-то? Я значит со всей душой, сердце значит рву за животинку, а мне вот так вот.. Ну никак я такого не ожидала.. Наивная..
Во вторых, почему у меня не было доступа к интернету? Да потому, что сама я заболела пиелонефритом и свалилась в больницу третьего числа среди ночи( Кололи меня, мучили, да и выписали буквально сегодня) Точнее не выписали еще, пока только домой отпустили, а за выпиской велели завтра явиться) За время моего отсутствия тяжкое бремя заботы о хвостатых легло на плечи моей ненаглядной матушки) Уж она их и холила и лелеяла и даже диету им устроила, в следствие которой Кайзер постройнел, но стати не утратил, а остальные еще чуток поправились) Завтра выложу результаты завесов)
В третьих обнаружила сегодня у Кайзера на шишке болячку (кто помнит я уже как то раз писала, что на боку у него шишка размером с горошинку и уже давно), бесцеремонно отковыряла ее и обнаружила, что вовсе это не жировик, а абсцесс.. Глаза боятся, а руки делают.. А именно взяла я себя в руки и начала давить абсцесс
Сердце кровью обливается, намучила я бедолагу, но Кайзер терпел, даже не пискнул( Надеюсь, что выдавила все( Гноя много было, густого бело-зеленого, хотя шишка совсем маленькая была, давила нещадно, но аккуратно( После прижгла зеленкой и намазала синтомицином( Если кто заглядывает еще в мой пыльный дневничок, подскажите, что еще сделать, пожалуйста?(
В общем вот такие у нашей скромной крыскомпании дела) Запоздало поздравляю прекрасную половину крысоводов и крысоток с 8 марта)