Давненько я не писала об успехах с подселением питерских детей к крысозаврам) Вообщем произошла у нас рокировка.. Кайзер чудесно ужился с мальчишками, предварительно потоптав и четко разъяснив кто в доме хозяин)Теперь живут душа в душу втроем, спят в одном гамаке, грумингуют друг друга, мелочь иногда пристает к Кайзеру с попытками поиграть, но он только рукой лапой отмахивается)
А вот с Кифером возникла проблема. Если помните, я когда то писала, что он вроде бы лояльно отнесся к молодежи, а нынче все наоборот(
Кифер с каким-то остервенением и агрессией начал кидаться сначала на детей, а теперь и на Кайзера(( Пришлось отселить его на изолированный этаж На колу мочало-начинай сначала. Не понимаю, что с ним(Может возрастное и пройдет( Уж с Кайзером то вроде так хорошо жили раньше вместе(
Вчера опять попыталась подселить бунтаря к стае, в итоге мелкие зажались на верхней полке, Кайзер встал на ее краю, охраняя территорию и не подпуская Кифера к ним, так они бодались-бодались и вроде бы затихли.. А не тут то было(Только я расслабилась и отвлеклась по делам, как Кайзер схватился с Кифером и столкнул его с верхней полки на среднюю.. Как результат у Кайзера выщипан клочок шерсти, а Кифер прикусил язык, крови полный рот был(( Ну и моих нервов убито не мало(
Вообщем Кифер снова в изоляции( Не знаю, что с ним делать, как подселить((