Собралась с силами, выдохнула....
Лизка 01?01?2012 - 01.10.2013
Рано, неожиданно, больно... Не смогли, не победили, не справились
Вчера отвезла её на вскрытие, испугалась я за остальных девчонок, слишком быстро Лизка "сгорела". Результат - опухоль и множественные абсцессы в обоих легких, правого вообще не осталось, левое поражено на 2/3.
А ничего даже и не предвещало такого исхода.... Мы 17.09 были на приеме, вырезали под местным ОМЖ, она начала худеть, но никаких проявлений простуды не было. 24.09 поехали снимать швы, к этому времени она уже дня два, как начала "хрюкать" и задышала боками. мной было принято решение выпаивать Лизку ципроветом. Швы сняли, прослушались и было принято решение перейти на азитромицин. Дня через три "хрюки" прекратились, Лизка начала лучше есть, стала более активна... Во вторник я как обычно пришла с работы и к своему лазарету... Беру Лизку, а она ледяная... корвалол... потом преднизолон, фурик, эуфиллин, потом опять корвалол, вроде бы стало отпускать... Она даже потеплела... немного, но и это было в радость, а часа через три повторный приступ... те же манипуляции, только в этот раз не помогло... в 23 часа 01.10.2013 моя лысинка убежала на радугу догонять подружек.
Прости меня лысинка... моя Лизка-подлизка