Плюшенька все больше приходит в себя.
Вчера вечером погуляла минут 20 по кровати. Дюну дооснастили гамаком. Правда в гамак она залезла не с первого раза. И ночь провела все равно в низу.
Сегодня начали давать сушку.
Наша хозяйственная девочка полностью отчистилась. Выглядит вполне прилично, хотя и изрядно осунувшейся.
Клякса оказалась образцово-показательной сучкой.
Вчера во время прогулки опять пыталась Плюшу воевать за что была выгнана под кровать.
Пацаны тоскуют. Сейчас внимание им достается в разы меньше. В знак протеста она сегодня даже не вышли на утреннее построение.
В очередной раз не перестаю удивляться изобретательности Пикса.
Когда открыта дверь посудомоечной машины, открывается лаз между дверцей и цоколем под кухонный гарнитур. Получается, что он открыт только когда я загружаю и выгружаю посуду. Все крысы регулярно стараются туда утечь. А поскольку раскладывать руками посуду и ногой отпихивать крысу неудобно, у них это нередко получается. Паники это не вызывает, крысы добровольно возвращаются в объятья хозяев. Приходится конечно поуговариваать и замотивировать кедровой орешкой.
Это предыстория, а собственно история вот.
Заметила, что Пикс на прогулке от машинки просто не отходит. Чуть открывается щель, шмыг - и он там. Но! далеко под гарнитур не забирается, сидит рядом с входом. И стоит только его позвать он тут же выходит и начинает требовать орех.
Много думала: то ли я его выходить на орех научила, то ли он меня давать ему орех за фокус "залесть под гарнитур"...