возвращаются ли они?
таким вопросом задается рано или поздно каждый крысовод. некоторые рассказывают, что вновь встречают реинкарнацию хвостатого друга и уже не имеют сомнений на этот счет. некоторые ждут годами и холодно констатируют, что чудес не бывает. часть просто пожимает плечами и тянет - незааааааааааю...
из всех ушедших крыс во сне ко мне приходила только одна - Клякса. но сны эти были до жути реальными.
(я уже писала часть истории, но позволю себе повториться)
первый раз это было через несколько дней после ее смерти. она тогда сказала, что пришла за Вторником... через неделю его не стало.
в прошлом году она появилась изрядно помятая и сообщила, что вернулась но меня найти не смогла, жила у людей в плохих условиях и вот снова померла. я проснулась в слезах и соплях по самые уши.
и вот теперь она снова приходила.... точнее она приползла ко мне на руки с рваной раной на животе. я ее сразу узнала, хотя на вид она была молоденькая совсем - месяца 3-4. она сказала, что в этот раз жила не долго, ее порвала домашняя кошка...
моя милая упорная крысонька, я надеюсь что в следующий раз мы обязательно встретимся. помню и люблю. Клякса...
... я думаю, что возвращаются. просто в этом огромном мире не так то просто снова найти своего человека. а вы?