некрысиноепоскольку большинство населения форума женского полу, и нередко здесь обсуждаются разные приблуды для домашнего хозяйства поделюсь новым своим приобретением.
недавно ушел на утюжиную радугу мой долгожитель Браун. и вопрос выбора нового утюга встал ребром. я всеми руками за качественное улучшение техники, призванной сделать домашнюю повинность более сносной. потому подошла к выбору питомца со всей ответственностью.
почитав сеть пришла к выводу что самое-то-что-мне-нужно это парогениратор. еще почитав сеть выбрала эту модельку филлипса
https://market.yandex.ru/product/9357488/spec?hid=90568&track=tabs (ссылка на маркете во избежание рекламы магазина).
фиговина оказалась занятная. имеет съемный контейнер, что учитывая ее габариты, очень удобно. не брезгует водой из-под крана. и имеет систему самоочистки, не требуя дорогих расходников типа фильтров.
можно гладить любые ткани, умна-техника сама подстраивает температуру. хорошо проглаживает толстые ткани типа джинсов. и весело фигачит паровым ударом на полтора метра по горизонтали. на этом все плюшки заканчиваются.
гладила мужу рубашки - времени съекономила ровно ноль. пересушеные складки с первого раза не проглаживает. и хотя в эксплуатации прост и удобен, точно не оправдывает траченых на него денег.
ну и как вывод, если вы ограничены в средствах - купите утюг. если не ограничены - купите дорогой утюг.