У собак есть породы, в отличие от крыс, поэтому тут мало что можно получить с помощью инбридинга - ну повязали разок, чтобы закрепить окрасы, и все по сути . В обшем, инбридинг тут тоже используется, но нельзя же только родню вязать.
А если питомник Х разводит голубых, а питомник Y - рыжих, то куда завтра идти заводчикам первого питомника , когда всех своих крыс они уже повяжут и получат потомство? Ну, допустим, детей между собой повязали, а дальше что?
Голубыми Blue Fluffy вроде как занимался, хотя голубые - они ведь разные бывают...
Добавлено 08 Сентября, 2011, 22:43:59 pmможет тема и ушла, но все примеры, подспудно всё крутится вокруг нее и ее питомника. Крыс каждому человеку столько не много,скольких он может "обуютить" А совместная продажа - "взрослой"крысы - 4 месяца - взрослая? Я думаю - если человеку понравиться - он возьмет
Да, в 4 месяца - это по сути взрослая крыса. В 5 крыс уже вязать начинают.
А у меня не достигший 5 месяцев парень устроил собственному папаше такую жизнь, что крыс потом пришлось держать не в разных клетках, а в разных комнатах. И хотя с девицами обычно попроще, но кто-нибудь по недомыслию может взять такой вот "комплект", а потом получить вторую клетку