И снова прибавление в нашей дружной семье
Рашен сильверы - моя самая горячая любовь с 2008 года. Тогда я впервые увидела из на страницах сайта британского питомника Bongo Fury, и в один миг пропала... В то время в нашей стране было тяжело достать даже русских голубых, а уж сильверов, давов и прочих окрасов на основе рг не было и в помине. А хотелось очень! Решив начать с малого, я взяла двух девочек-носительниц, чуть позже - рг парня. Но вот как-то опыта было мало, и получить сильверов в своем питомнике мне не удалось, а потом и вовсе приоритеты сдвинулись от окрасов в пользу характера и здоровья, и мечта как-то поугасла. Сильверов в моей стае было двое, в разное время - и оказались они действительно столь же прекрасны, как на фото, и даже немного больше. На эту небесно-голубую с серебристым отливом шерстку можно любоваться бесконечно!
Но вот внезапно появляется ОН - потомок любимых линий, неожиданно-рашен-сильвер. Родившийся, ко всему прочему, 12 апреля, в день моего 25-летия. Два с лишним месяца его никто не бронировал (что само по себе очень удивительно), и после очередной фотосессии я сдалась) В пекло лимиты, я хочу ЕГО!
Ведь он, в конце концов, Ёшкин правнучатый племянник. И вообще.
Фото заводчика, окончательно сломившее мою силу воли.
Приехал!
Ratto Incanto Norbert (Russian Silver Self Dumbo Standard)Бесстрашный, любопытный и очень ласковый к людям, но подозрительно-настороженный к своим сородичам.
Всем своим видом показывает, что людей он любит больше))