Беляк агрессор погрыз сегодня Хвостика(старичка) и прокусил Лаки нос. Муж в 7 утра звонит мне на работу а у меня сразу мысля* Что с крысами случилось?* Может у меня фобия но имевши на руках двух старичков я что-то хорошего не жду. Чтоб муж так ругался на крысу я слышала, пару годков назад так Фурика обругивал... Заявил чтоб я этого убл..ка сбагривала куда или он его сам выкинет, с одной стороны его понимаю, у Хвостика четыре раны на животе и полностью снята кожа на этих ранах. Пока его пристраиваю в одиночное содержание а заодно жду кастрации
Ну и прошла у нас выставка-ярмарка ушастых и курей,принимали участие сугубо как экспозиция и с просветительской работай- тут всё гут, общение с заинтересованными владельцами радует.
То что не радует: были косяки с погодой, были претензии со стороны организатора на наш отказ от участия на улице... Приятность мне не доставило услышать лично массу негатива сутра: *больше крысы не будут участвовать с кроликами* или типо* не красиво подводить*
. Это мы подводим, крысоводы которые изначально, пока не поменялся организатор, готовы были проплатить тупо 100 тыс за место что только прийти и просветить народ, напечатать за свои гроши буклеты, без экспертизы,которая *так приятно дополняет день* и без подарков с дипломами, а самое главное без продаж(затраты ж нужно отбивать!!!). Ага, подводим блин.
Заявлено же было что крысы не будут участвовать если на улице ниже 10 градусов, хотя эта выставка показала что крысы сами не будут больше участвовать даже экспозицией при сх выставке, цели у нас чуток разные. Девочки конкурсную программу готовили а оказалось зря, я так понимаю организатор мало представляет себя как сделать именно ШОУ.
Теперь цель- кошачья выставка, иииииииии мини просветительская работа в зоомагазине, с крысами и буклетами.))))) Единственная радость видеть новые горизонты и возможности...
Настя Улитка, на тебя буду ругаться:
нафига мне за перевозку крысят деньги вернула?!?!
Хитра бестия...
Пристроили ещё двух крысят.