Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200172 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #225 : 24 Января, 2012, 18:21:30 pm »
iglobryuh,спасибо за пожелание,удача нам точно нужна.
Befana, я уж тоже смирилась на вторую клетку.Но что интересно,иальчики мои вчера допозна гуляли на диване,тройку крыс засунала первыми спать.Через минут 15-ть,следом двух одинаковых,так,на авось.Прямо ночь проспали тихо-мирно.Правда игнор вражеских сторон имело место быть.Если задира спускался вниз,двое одинаковых кучковались вверху,короче обе стороны старались не пересекаться.
Оказывается,позавчера вечером.когда Фурик разодрал две Сашкины руки и пожевал палец,у них состоялся мужской разговор.Сашка,стиснул кусаку в руках,в положении лёжа,и очень серьёзно с ним поговорил.Суть такова,если последний продолжает кусаться,он собственоручно его просто раздавит.Тот сначало внимательно слушал,потом запищал.Незнаю,но похоже это действует.Единственное,меня беспокои,что Фурик побаивается теперь Сашку,старается держаться на расстоянии.Точно знаю,что бить-не бил.Мой муж к крысам относится очень трепетно,самое большое,может обозвать и пригрозить выкинуть в окно,или задавить.За это я его и люблю,что ко всем животным он относится с жалостью и состраданием.Когда видно ругал Фурика,что то было в его голосе такое,на что крыса купилась.

Двое одинаковых.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 18:57:45 pm от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #226 : 24 Января, 2012, 19:35:43 pm »
 alesy, мне кажется они все прекрасно понимают, и не только интонацию, а даже слова. У нас, после подобного внушения от мужа Плюша пару дней под впечатлением ходила, даже гамак сожрать забыла. ;)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #227 : 24 Января, 2012, 21:15:37 pm »
даже гамак сожрать забыла.
;D

Т-т-т,чтоб это и дальше продолжало работать. :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #228 : 24 Января, 2012, 21:50:27 pm »
Конечно, они все понимают! Внушайте-внушайте, вдруг поможет? :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Keyt

• Супер-пользователь
« Ответ #229 : 25 Января, 2012, 15:07:54 pm »
Оказывается,позавчера вечером.когда Фурик разодрал две Сашкины руки и пожевал палец,у них состоялся мужской разговор.Сашка,стиснул кусаку в руках,в положении лёжа,и очень серьёзно с ним поговорил.Суть такова,если последний продолжает кусаться,он собственоручно его просто раздавит.Тот сначало внимательно слушал,потом запищал.Незнаю,но похоже это действует.Единственное,меня беспокои,что Фурик побаивается теперь Сашку,старается держаться на расстоянии.Точно знаю,что бить-не бил.Мой муж к крысам относится очень трепетно,самое большое,может обозвать и пригрозить выкинуть в окно,или задавить.За это я его и люблю,что ко всем животным он относится с жалостью и состраданием.Когда видно ругал Фурика,что то было в его голосе такое,на что крыса купилась.
Я новичок, но по описанию в разных дневниках - это стандартный способ построения агрессора хозяином. Способ показать ему - кто на самом деле в доме ГлавКрыса. Так, что муж молодец, всё сделал правильно, лишь бы действовало подольше...
Такие внушения надо повторять, в случае не адекватного поведения.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #230 : 25 Января, 2012, 19:09:40 pm »
alesy, какие вести с фронта?
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #231 : 25 Января, 2012, 22:14:22 pm »
прочитала наконец-то весь дневничок(вечно семейство от важных дел отвлекает!!!)))....
ну, у вас и страсти-мордасти...
мальчишки вообще все прелестны, но Пасюкевич Драчливый это нечто...хорош, поганец! :rolleyes:
очччень надеюсь, что образумится и не лишится своих "колокольчиков"! :D
alesy, а вам спокойствия и терпения! ;)
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #232 : 26 Января, 2012, 10:19:26 am »
Т-т-т,чтоб не сглазить.
Всё спокойно.Я думаю по интонации мужа,Фурик понял,что шутки закончились.А моего Сашку,похоже взбесило,что покусали РУКУ которая КОРМИТ.Хорошо что я была на работе,а то бы вступилась за драчуна,начала бы с ним тю-тю-тю,нельзя так с ребёнком.Я его уже реально стала бояться,Сашка его игнорил,кому охота обкусанным ходить,короче Фурятина над нами брал вверх.Хорошо что всё именно так получилось,а то бы не переломали.Видно лаской не всегда получается договориться,в нашем случае помогла грубая сила.Теперь Фурька знает,что Главная Крыса-Сашка. ;D
 Вот и получается по факту-всё индивидуально,к каждой крысе-свой подход требуется.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #233 : 26 Января, 2012, 11:14:09 am »
Помогло, ура!! Тьфу-тьфу-тьфу. ;)
Правильно-правильно, иногда и повоспитывать надо! Они же умные. Удачи!!! :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #234 : 12 Февраля, 2012, 14:31:14 pm »
Главная Крыса-Сашка. ;D
кругом крысы, в клетке крысы, на диване Главная Крыса-Сашка :D

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #235 : 12 Февраля, 2012, 15:25:00 pm »
Вот ведь пасюкомое.... А добром, с кем-то можно, а кого-то срочно надо строить. По хорошему не понимают. И Саше - респект, ведь не побоялся снова покусов, прижал :respekt:.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #236 : 12 Февраля, 2012, 16:04:54 pm »
на диване Главная Крыса-Сашка
;D
Прижал то прижал,да видно не до прижал((((. У Серушки очень большой покус на спине и прилично разодран живот.(((( Сидят теперь мои крысы порознь,двое одинаковых в одной клетке,трое в другой,на прогулке все выпускаются вместе,хоте голубые стараются сбежать и занычковаться.Фурятина на них видно вселяет просто ужас. :rat07:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #237 : 12 Февраля, 2012, 17:16:02 pm »
Вот крокодил! >:( Ну что вот с ним поделаешь?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #238 : 12 Февраля, 2012, 19:56:30 pm »
Мда, "весело" у вас...

Оффлайн moni

• Супер-пользователь
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #239 : 13 Февраля, 2012, 06:10:18 am »
В их личных разборках дожимай-не дожимай... только отвернешься, и пошли хвостами мерятся >:(
А пасюки в этом отношении вообще поганцы. Если пасюк решил кого-то выжить, то выживет. Так что если двое одинаковых его сильно боятся, и он их серьезно кусает - то лучше отселить.
А Фурику полюбому еще пару разков мозги вправить. Для профилактики. А то ишь чего удумал, зубы в ход пускать :rat19:
Попадянка и его писюки, Фей, Ларочка, Уфти-Туфти, Фили и Кили, Гек, Вротмненогитаракан, Ерка, Фенцек, Динго-Бинго, Гарри, Гэндзи-доно, Кикутиё
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new