iglobryuh,спасибо за пожелание,удача нам точно нужна.
Befana, я уж тоже смирилась на вторую клетку.Но что интересно,иальчики мои вчера допозна гуляли на диване,тройку крыс засунала первыми спать.Через минут 15-ть,следом двух одинаковых,так,на авось.Прямо ночь проспали тихо-мирно.Правда игнор вражеских сторон имело место быть.Если задира спускался вниз,двое одинаковых кучковались вверху,короче обе стороны старались не пересекаться.
Оказывается,позавчера вечером.когда Фурик разодрал две Сашкины руки и пожевал палец,у них состоялся мужской разговор.Сашка,стиснул кусаку в руках,в положении лёжа,и очень серьёзно с ним поговорил.Суть такова,если последний продолжает кусаться,он собственоручно его просто раздавит.Тот сначало внимательно слушал,потом запищал.Незнаю,но похоже это действует.Единственное,меня беспокои,что Фурик побаивается теперь Сашку,старается держаться на расстоянии.Точно знаю,что бить-не бил.Мой муж к крысам относится очень трепетно,самое большое,может обозвать и пригрозить выкинуть в окно,или задавить.За это я его и люблю,что ко всем животным он относится с жалостью и состраданием.Когда видно ругал Фурика,что то было в его голосе такое,на что крыса купилась.
Двое одинаковых.