Держится этот старичок, скрипит и держится.
Сегодня умерла моя двоюродная сестра, 51 год а мало что осталось. Тьфу ты, то крысы то люди....
Если бы встретила на улице- прошла бы мимо, не моя сестра, ничего общего с прежним человеком, один скелет обтянут кожей, до сих пор жутко.
Утром с братом съездила,ещё жива была, обтёрла, пролежни обработала, причесала да памперс одела. Два сына, одному за 20, второй девятикласник... Старший с круглыми глазами, не живёт с ними, в панике - Я сам не справлюсь, как одеть да обтереть... Брат мой пока я делами занималась голопом на кухню, даже фиг выкурила его оттуда, пока не застыдила- чего припёрся то, сходи хоть попрощайся- пообщайся. Двоюродный, который с нами за компанию приехал ровно 5 минут в пороге постоял и вежливо так моему обормоту- Ну я поехал, ты ж ещё побудешь? Смотрю у моего Серёги глаза по пятаку на меня вылупил, ну я вежливо так- Конечно мы с Сереженькой ещё посидим...Ну наше посидим затянулось не на один час, всю дорогу зудение слушать пришлось нафига я полезла волосы расчёсывать, и мы бы уже давно дома были и тыпы...
Домой приехали, Серёга домой погрёб я за кредит платить, звонит Серый- Всё таки умерла. Не заходя домой его за жабры назад к ним. В морг не забирают, мол понятно что онкология, хотите сами везите. Кирилл, старший, -повезём за свои. Хорошо что пока милиция осталась с ним беседовать мы с братом за справкой поволоклись в поликлинику, и хвала господу что заведущая женщина понимающая попалась, выбили мы вскрытие а значит и труповозку. Я на телефон Кирюхе, а он мне в ответ- А с меня расписку взяли что я не хочу вскрытия. Тьфу ты!!!! Вот и спрашивается на каких основания простите, если вскрытие нам не положено?. Заведующая тему просекла, успокоила, грозно со значением проговорила- Ну я с ними поговорю!!!! Мы с братом назад, дома только Кирилл да его жена, малого к бабушке бывшего отправили, сидим- ждём, звонит двоюродный брат, ага, утрешний, и интересуется где мы. Ну где мы? собственно всё там же, а он так вежливо- Ну я вам не нужен уже ?( перед этим договорилась что санитара на помывку нужно привезти на дом)Ну тогда до завтра... С учётом того что сутра он всех на уши поднял что Светка помирает и прощаться ему вздумалось... Ага, а целый день нам с братцем пришлось отгребать а он чинно благородно свалил, прелесть просто. Короче дождалИся мы катафалку с одним водителем, он даже в квартиру и не пошёл- выносить нам, да и положить её нужно собственно на что-то. Все понимают что ложить на одеяло-то нужно и почему-то дружно у меня за спиной оказались, хотя я сразу предупредила что покойников боюсь. Короче повозюкалась я кое-как, уложила с большего на одеяло, парни со скрипом поволокли с 4 этажа, тогда я поняла что зря сутра новый пододеяльник скользкий одела. Видно поэтому моему брату пришло на ум у водителя поинтересоваться- А с одеялом ложить? Водитель видно устал ждать и получил мой брательник не совсем вежливый ответ, нефиг глупости спрашивать. Ну и напоследок пока мы ждали в сторонке, к нам подкатил ментовской уазик и если честно не совсем поняла связи между-А поехали ли родственники в морг? и ещё одним телом в соседнем доме. Ну и всю дорогу мне опять пришлось выслушать- Нафига я брал вечером трубку и тыпы. Прощаясь, сказала Серёге завтра звонить, пойду вечером на сторожить, на что в ответ получила- Сиди дома со своим гребешком!!! Думаю намекал на не очень удачное начало дня.
А вообще реально страшно, их выкасило прямо: тётя, дядя, 2 года назад Ира. её сестра, в 33 года от рака, теперь она и тоже онкология. Кирилл мне сегодня сказал что фамилию хочет поменять, не счастливая она... Я посоветовала ему на моего брательника посмотреть, почти сорокет, пузырь и доволен жизнью... Зациклиться ещё на этих уходах, реально на себя ещё примеривать будет, мальчишка ещё.(((((