Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 199746 раз)

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
Re: Мои крысукаки
« Ответ #915 : 31 Декабря, 2013, 21:17:44 pm »
С НАСТУПАЮЩИМ!
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #916 : 31 Декабря, 2013, 21:52:39 pm »
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #917 : 31 Декабря, 2013, 21:57:55 pm »
С Новым годом, с Новым годом. УРА!!!

Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #918 : 31 Декабря, 2013, 22:02:51 pm »
*подпись съедена*

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #919 : 01 Января, 2014, 00:31:02 am »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #920 : 01 Января, 2014, 15:15:07 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #921 : 12 Января, 2014, 14:11:31 pm »
Всем спасибо за поздравления.))))) Я вас всех тоже поздравляю
Ну из старого: 1-го числа я немного поспала и ко мне в гости пришла Лена Элинор, подарила обалденный подарок- ручной работы тарелку, открытку(тоже самодельную и даже именную ;D), шоколадку и кофе. Тарелку и открытку сфоткаю и покажу чуть позже, когда с новым фотиком разберусь, любит у меня муж менять вещи.(((
Ну и немного фоток с этого мероприятия.
Инь и янь

Здесь Лене приходит на ум-А не поменять ли мне девочек на мальчиков? Размер имеет значение.))))

Наш мини стол

У меня Фурик на руках... Даааа, вид у меня мягко говоря потрёпанный. ;D

Ну и мой Хвостик, 1-го января ему исполнилось 2 и 5, возраст чёрт возьми.

Немного из печального: у Хвостика нащупала маленькую, с семечко, опухоль? под передней лапкой. Позвонила Паше и попросила зайти и посмотреть, можно ли вылущить под местным. Категорическое моё  НЕТ наркозить, старый он для этого. Хорошо что у нас один день гостила Настя Улитка, в гости она ко мне не попала но увиделись перед поездом, спасибо ей за новогодний подарок))). Провела она со мной беседу по-поводу "убегающей"крысы, да и старенький, плюс сердечко выдержит ли чтоб так стрессовать, поняла я что пускай уж мой ребёнок так живёт, сколько проживёт- всё наше и отменила вызов. реально после этого задумалась, а как бы я фиксировала Хвоста, плюс ещё и лапку держала? Поняла что мозгов мне где-то недодали...логически домыслить до очевидного, чай не жировик собрались вырезать((((
А вообще поняла что у Паши пока нет достаточного опыта по крысам, так бы сам не согласился на моё предложение. Ни в коем случае не хочу сказать что он плохой доктор, уже и кастрация, стерилизация и даже омж-ки на его счету, причём удачные с выходами из наркоза, но нет пока достаточной практики вот в таких неординарных ситуациях. Что ж, пойду позвоню ему что ли? Нужно ж рассказать человеку почему так делать не стоит...на будущее.

Добавлено 12 Января, 2014, 14:18:39 pm
Кстати,  в  первых числах января ровно 6 лет как у нас появился первый крыс. Блин, даже сама не верю что ТАК долго их люблю ;D  Я человек по натуре вспихивающий и тут же угасающий на новые увлечения, даже подруга уже спрашивает- Ну когда же ты перегоришь???? Наверное крысы это моё...
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #922 : 12 Января, 2014, 15:16:14 pm »
Хвостику здоровья и сил.
Хорошо посидели. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #923 : 12 Января, 2014, 17:05:59 pm »
А я бы назвала первую фотку "Три толстяка"  ))))))) Вторую, впрочем, тоже...
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #924 : 12 Января, 2014, 21:29:36 pm »
Хм, я тоже ровно 6 лет в крысоводстве с конца декабря )))) тинь-тинь :)
Пусть Хвостик живет долго-долго!!!
Ты уже на врача не пиняй, он же на осмотр ехал, поглядел бы и сам бы отказался от местного резания. ;)
Настюша молодец!
Посидели хорошо, стол такой солидный))))) А мальчишки еще солиднее. С наступающим старым новым годом!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #925 : 12 Января, 2014, 22:40:12 pm »
Классные фотки. Хвостику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего не растить (пусть горошиной и останется) и мамку не пугать
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #926 : 13 Января, 2014, 06:27:16 am »
Позитивненько у вас всё. ;D :thumbup: А старичку держаться!

Наверное крысы это моё...
:yes:
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #927 : 15 Января, 2014, 02:59:56 am »
Держится этот старичок, скрипит и держится.
Сегодня умерла моя двоюродная сестра, 51 год а мало что осталось. Тьфу ты, то крысы то люди.... :'( :'( :'( Если бы встретила на улице- прошла бы мимо, не моя сестра, ничего общего с прежним человеком, один скелет обтянут кожей, до сих пор жутко.
 Утром с братом съездила,ещё жива была, обтёрла, пролежни обработала, причесала да памперс одела. Два сына, одному за 20, второй девятикласник... Старший с круглыми глазами, не живёт с ними, в панике - Я сам не справлюсь, как одеть да обтереть... Брат мой  пока я делами занималась голопом на кухню, даже фиг выкурила его оттуда, пока не застыдила- чего припёрся то, сходи хоть попрощайся- пообщайся. Двоюродный, который с нами за компанию приехал ровно 5 минут в пороге постоял и вежливо так моему обормоту- Ну я поехал, ты ж ещё побудешь? Смотрю у моего Серёги глаза по пятаку на меня вылупил, ну я вежливо так- Конечно мы с Сереженькой ещё посидим...Ну наше посидим затянулось не на один час, всю дорогу зудение слушать пришлось нафига я полезла волосы расчёсывать, и мы бы уже давно дома были и тыпы...
 Домой приехали, Серёга домой погрёб я за кредит платить, звонит Серый- Всё таки умерла. Не заходя домой его за жабры назад к ним. В морг не забирают, мол понятно что онкология, хотите сами везите. Кирилл, старший, -повезём за свои. Хорошо что пока милиция осталась с ним беседовать мы с братом за справкой поволоклись в поликлинику, и хвала господу что заведущая женщина понимающая попалась, выбили мы вскрытие а значит и труповозку. Я на телефон Кирюхе, а он мне в ответ- А с меня расписку взяли что я не хочу вскрытия. Тьфу ты!!!! Вот и спрашивается на каких основания простите, если вскрытие нам не положено?. Заведующая тему просекла, успокоила, грозно со значением проговорила- Ну я с ними поговорю!!!! Мы с братом назад, дома только Кирилл да его жена, малого к бабушке бывшего отправили, сидим- ждём, звонит двоюродный брат, ага, утрешний, и интересуется где мы. Ну где мы? собственно всё там же, а он так вежливо- Ну я вам не нужен уже ?( перед этим договорилась что санитара на помывку нужно привезти на дом)Ну тогда до завтра... С учётом того что сутра он всех на уши поднял что Светка помирает и прощаться ему вздумалось... Ага, а целый день нам с братцем пришлось отгребать а он чинно благородно свалил, прелесть просто. Короче дождалИся мы катафалку с одним водителем, он даже в квартиру и не пошёл- выносить нам, да и положить её нужно собственно на что-то. Все понимают что ложить на одеяло-то нужно и почему-то дружно у меня за спиной оказались, хотя я сразу предупредила что покойников боюсь. Короче повозюкалась я кое-как, уложила с большего на одеяло, парни со скрипом поволокли с 4 этажа, тогда я поняла что зря сутра новый пододеяльник скользкий одела. Видно поэтому моему брату пришло на ум у водителя поинтересоваться- А с одеялом ложить? Водитель видно устал ждать и получил мой брательник не совсем вежливый ответ, нефиг глупости спрашивать. Ну и напоследок пока мы ждали в сторонке, к нам подкатил ментовской уазик и если честно не совсем поняла связи между-А поехали ли родственники в морг? и ещё одним телом в соседнем доме. Ну и всю дорогу мне опять пришлось выслушать- Нафига я брал вечером трубку и тыпы. Прощаясь, сказала Серёге завтра звонить, пойду вечером на сторожить, на что в ответ получила- Сиди дома со своим гребешком!!! Думаю намекал на не очень удачное начало дня.
А вообще реально страшно, их выкасило прямо: тётя, дядя, 2 года назад Ира. её сестра,  в 33 года от рака, теперь она и тоже онкология. Кирилл мне сегодня сказал что фамилию хочет поменять, не счастливая она... Я посоветовала ему на моего брательника посмотреть, почти сорокет, пузырь и доволен жизнью... Зациклиться ещё на этих уходах, реально на себя ещё примеривать будет, мальчишка ещё.(((((
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #928 : 15 Января, 2014, 09:08:29 am »
Ну, то, что мужики в таких делах стараются хоть за плинтус спрятаться - почти всегда так. Так что держитесь, всё на вас так и ляжет.
Мои соболезнования. :(
А от плохой наследственности сменой фамилии не избавишься, к сожалению.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Natalya

• Продвинутый пользователь
« Ответ #929 : 15 Января, 2014, 09:52:16 am »
Соболезную. Вы держитесь...
Пацану ее  младшему лет 15 наверно ? Вот ему тяжелей всего, его мама ушла...