ну хорошо что лучше ей. но с такой грелкой лечебной это неудивительно)))
вот вот))особенно когда она привстает на задних лапах)))
Да уж, такой котенок маленький, а вот не бегал, не играл, поест, в лоток сходит быстренько - и к Адьке в постель, сколько та с температурой провалялась, Сапфирка с нее не слезала. А толстые лысые крысы тоже прикольно смотрятся - Моня на бегемотика похож

.
Кошколепард 
Я хотела "только не черепаху", мне полоски не нравились, но эти коровьи пятна меня просто убили

.
Судорожно вспоминаю, которого из твоих мальчишек зовут Адька.

Мы недавно праздновали день рожденья подруги, после чего я, "потому что я никогда не пьянею", пошла с ней подписывать договор на аренду квартиры. В какой-то момент задают вопрос: "Дата рождения ребенка", она поднимает голову, обводит всех присутствующих изумленным взглядом и спрашивает: "Чьего?! У меня есть ребенок?! Классно, а я как-то сразу и не вспомнила"... Так что с тобой еще все нормально

.
Добавлено 26 Декабря, 2012, 20:38:14 pmС квартирой этой получилось забавно - нужно было внести залог, взамен выдали договор и чек, подтверждающий оплату аренды. Идем домой, подруга горестно так:
- Блин, а чек-то я не взяла!!!
- Взяла, он у тебя в сумке!
- Точно? Ну хорошо...
Проходим 20 метров, опять:
- Стой! Я, дура такая, деньги отдала, а чек-то взять забыла!
- Да взяла ты чек, он у тебя в сумке!
- А, ну тогда ладно.
Еще 20 метров:
- Ой, а куда ж ты смотрела! Чек-то мне не дали!
- Да дали!!! Он в сумке!!!
Ситуация повторяется еще раз восемь. Доходим до дома, открываем бутылку шампанского, я предусмотрительно вынимаю из ее сумки чек, кладу на сервант и говорю:
- Чтобы завтра не искала, чек тебе дали, я его положила на сервант.
Захожу утром, дверь открывает грустная подруга:
- Наташка, ты представляешь, какой ужас - столько бабла вчера отдала за аренду, а чек-то мне не дали!