Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3113728 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11115 : 15 Января, 2013, 10:25:35 am »
Ну явилась наконец то...
 :)
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11116 : 15 Января, 2013, 10:32:53 am »
Ща опять пропаду, и пока годовой отчет не сваяю, в строй не вернусь ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #11117 : 15 Января, 2013, 10:48:01 am »
Хоть смс шли тогда что жива ;D ;D
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11118 : 15 Января, 2013, 10:48:38 am »
Я в своё время сводный годовой по поликлинике лет 5 делала, по прививкам. Так хорошо его сводить научилась - ни разу не поймали придрались. :nimb: А проверяющая была - ух! Ещё сталинской закалки, ей уже за 70 далеко было, все от неё стонали и плакали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11119 : 15 Января, 2013, 13:08:19 pm »
Брр, отчет -- гадость! Скорее с ним разобраться!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11120 : 15 Января, 2013, 14:05:37 pm »
А если учесть, что моя бывшая шефиня, уходя, стерла полностью все, что было в компе, и восстановить не удалось ни одного документа...
Как смогу - залью фотки, правда, не особо хорошие, но мы рыдали от смеха. Дело было так - котенке мы даем консервы, а крысам готовим еду сами - рис или гречку с курицей и овощами, ну и все такое. И тут как-то пару дней назад крысам Бог послал кусочек сыру рис, сваренный на бульоне, с овощами и мелко нарезанными куриными желудками. И котенке снесло крышу. К старшим она лезть побоялась, зато вокруг каситы носилась с воплями, пыталась пролезть к миске сквозь решетку, а потом залезла наверх и капала на них слюнями ;D ;D ;D. Очень смешно было наблюдать за Блошкиным - он явно не понимал, почему "большую лысую крысу" не пускают в клетку. Вообще, удивительно позитивный крыс - никого не боится, со всеми лезет дружить...
Снежик потихоньку приручается в коллективе, хотя он пока все равно самый пугливый. Из наглого Порша периодически выдирают клочья шерсти, что не мешает ему борзеть дальше.
С Юнькой что-то не то, собралась с ним к врачу, и тут как раз ударили морозы - страшно везти, он хилый, все цепляет даже дома в тепле...Его даже пока до машины донесешь - стопудово подхватит хотя бы ринит, а то и воспаление легких, чтобы не мелочиться. И заводчице писать не хочу, чтобы опять не наслушаться. Пока наблюдаю.

А вчера заезжала в зоомаг за кормом. Сидят там уже месяца четыре, если не больше, сиамы - здоровые, красивые, Винькины, я так думаю, родственники. Вот на фига плодить, если не покупают... А вот взрослых "беспородных" крыс после Штейна я больше не видела, тем более, в таком количестве.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11121 : 15 Января, 2013, 15:04:03 pm »
Бедной кисе курьих потрохов пожалели. >:(
Если в нормальных условиях - пусть сидят. Тепло, сытно, не скучно.
Вот тебе и питомниковые. Они одной заводчицы? Может, это у неё что-то не так? Юньке сил и удачи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #11122 : 15 Января, 2013, 15:06:34 pm »
Тиграм не додают мяса  :o
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11123 : 15 Января, 2013, 15:18:22 pm »
Да я тут начиталась, как мелких котов кормить, и пока придерживаюсь инструкции ;D ;D ;D.
Сиамы - да, жалко, но может, хоть так дойдет, что товар невыгодный...
Юнька - да, из того же питомника, откуда Пельмень. Ну, в его отите в 4 месяца тоже в свое время оказалась виновата я и концлагерята, которые, видимо, как-то прицельно умудрились заразить одну-единственную крысу из трех десятков, так что после Пельменя и последовавших за его смертью домыслов мне уже как-то не хочется продолжать дискуссию.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11124 : 15 Января, 2013, 15:24:50 pm »
Главное, чтобы парню врач смог помочь. А с этой дамой просто больше дел не имей, да и всё.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11125 : 15 Января, 2013, 15:34:49 pm »
Да вот из отита мы вылезли тогда, но там с координацией все плохо так и осталось...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11126 : 15 Января, 2013, 15:44:33 pm »
Значит, изначально малыш слабоват был. Может, иммунитет низкий, может, ещё что.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11127 : 15 Января, 2013, 16:01:05 pm »
А если под одеждой его до машины донести? Все равно заболеет? Там же тепло-тепло... ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11128 : 15 Января, 2013, 16:33:01 pm »
А что, котейке совсем-совсем нельзя риса с курочкой?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11129 : 15 Января, 2013, 21:11:25 pm »
А если под одеждой его до машины донести? Все равно заболеет? Там же тепло-тепло... ;)
Юль, да было б можно, уже донесла бы... Пока понаблюдаю, мне кажется, он стал как-то слабее, через пару дней посмотрим.
А что, котейке совсем-совсем нельзя риса с курочкой?
Да можно, наверное... Просто я не думала, что ей так захочется.
Щас инферно было просто какое-то... Ехала с работы, забежала в маленький зоомаг рядом с домом котенке наполнителя купить. Захожу, там продавщица и покупатель с ребенком лет трех. Ребенок такой разговорчивый, и мне с порога: "Тетя, а у вас змея есть? А у нас есть!". Продавщица давай ржать - а у тети как раз крысы, которыми вы свою змейку кормите. Я в легком офигении стою, молчу, жду, что дальше будет. Тут и покупатель давай юморить - мол, пары лишних не найдется, а то вот она маленьких ест, может, большим ей меню разнообразить, и смотреть прикольнее, они так дергаются, когда их душат...
И тут Остапа понесло...
А какая, спрашиваю, у вас змея? Ааа, знаю, мы таких меленьких на ярмарке - тут вот рядом, знаете, наверное, берем - у них мясо диетическое, крыс подкармливаем. Да, прям живьем кидаем, так прикольно, не поверите, что взрослая крыса с мелкой змеей может сделать, даже на кошелечек шкурки не остается.
И тут дите, которое очень радостно слушало про кормление крысами, начинает реветь, папаша возмущаться, как я могу рассказывать такие вещи в присутствии ребенка... В общем, поскандалили в результате со вкусом...
И таскаться мне теперь за наполнителем в другой магазин.
morceshouse.blogspot.cz