А она хозяйка. Думаю, что она сообразила, что я больше не приду - покупки я оставила на прилавке и ушла. Правда, она под конец пыталась сгладить ситуацию - мол, я бы на такое смотреть не смогла, но момент был уже не тот.
Негативно - сколько угодно. Как-то я очень долго сидела в очереди в клинике, в компании с теткой-собачницей, причем собаки у нее крупные, и работает она с ними профессионально, то есть крыса для нее - мелочь типа рыбки. Ну, пока сидели, разговорились, то-се, а кто у вас в переноске... Крыса, говорю. Ой, гадость какая, только не вынимайте! Ладно. Сидим дальше. А правда, спрашивает, что они умные? Я стала рассказывать, фотки ей на мобильном показала, еще через час она Баксю наглаживала и восхищалась, какой ласковый, умный, да как все понимает, бедненький... А уж на что Бакся был в последние месяцы нехорош - с выбритой спиной, парализованный. Так и то - от "ой, мерзость!" человек (но все-таки нормальный, разумный) дошел до "надо же, какой хороший!".
А тут - тупой ржач на тему, которую, на мой взгляд, и обсуждать стыдно - мало ли у кого какие отклонения, но не все извращенцы их радостно преподносят публике.